3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот смотрю я вокруг. Может я не такой как все?

Вот как считаете? Иногда можно оторваться по чёрному с посещением бара и знакомством на одну ночь? Ну или за неимением уверенности в себе просто посетить представительницу древнейшей профессии. Отдохнуть от семейной рутины. Смотрю на некоторых- в порядке вещей. И живут много лет вместе, детей воспитывают и ни кто не хочет разводится- жен любят. Не знаю конечно отвечают ли им жёны тем же. И мужики ведь уверены, что так живут все. И по другому не возможно ибо можно друг другу надоесть.
Анатолий Анатолич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Ветер
О боже ,только не это
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Ветер
Ветер
О боже ,только не это
СсылкаПожаловаться
Больное место?)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
Больное место?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как обсуждение личной гигиены . Противно ... Но это лично для меня . Допускаю что кому то нравится .
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это к дениске.я по девчонкам....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Любая баба наделает рогов тебе в десять раз больше чем ты ей. А вычислит она тебя на раз. Шлю хи усердно себя духами поливают.
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Любая баба наделает рогов тебе в десять раз больше чем ты ей. А вычислит она тебя на раз. Шлю хи усердно себя духами поливают.
СсылкаПожаловаться
А вроде тема не о том.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
Ну Купидон наверное всё же ближе к любви. Тут низменная страсть. Желание разнообразия без привязанности.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
Ну Купидон наверное всё же ближе к любви. Тут низменная страсть. Желание разнообразия без привязанности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Биологи и любовь
Например, биологи утверждают, что любовь не имеет каких-то «высоких» целей. Это просто удовлетворение потребностей организма. Когда ты ощущаешь любовь, организм вырабатывает такое вещество как дофамин. Благодаря ему ты чувствуешь удовлетворенность и радость.
Плюс к этому, находясь в состоянии любви, у человека снижается чувство страха и тревоги. А все потому, что в большей степени работают другие участки мозга

)))) Одна из многих ипостасий слова ....любовь
СсылкаПожаловаться
008
Смари ,Анатолий Анатольевич, разок попробуешь и затянет )
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на 008
008
Смари ,Анатолий Анатольевич, разок попробуешь и затянет )
СсылкаПожаловаться
Да я их столько "Напробовался" раньше.)) Просто как говорят "Из за ...ной дырки" семью развалить? Тем более что всё устраивает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
Да я их столько "Напробовался" раньше.)) Просто как говорят "Из за ...ной дырки" семью развалить? Тем более что всё устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно говорят. Супружеская постель должна быть чистой.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...Да я их столько "напробовался" раньше...
-------------------------------------------------------------------
Так раньше вы были молодым и гормоны играли во всю, хотелось всех- и красивых и умных, и молодых , и не очень. Каждому возрасту свои потребности и интересы. После посещения дамы древнейшей профессии ... конечно можно помыть тело, но не сыть грязь с души.
Если всё устраивает, то зачем задумываетесь на эту тему.

Не все примеры надо перенимать от друзей.
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
...Да я их столько "напробовался" раньше...
-------------------------------------------------------------------
Так раньше вы были молодым и гормоны играли во всю, хотелось всех- и красивых и умных, и молодых , и не очень. Каждому возрасту свои потребности и интересы. После посещения дамы древнейшей профессии ... конечно можно помыть тело, но не сыть грязь с души.
Если всё устраивает, то зачем задумываетесь на эту тему.

Не все примеры надо перенимать от друзей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я спрашиваю общественное мужское мнение. Можно без примеров. На себя как бы не примеряю.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
Я спрашиваю общественное мужское мнение. Можно без примеров. На себя как бы не примеряю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имею право отвечать на эту тему, т.к. примером в жизни были - папа, дедушка, старший брат. За мужем..., а самое интересное, что работаю в коллективе, где 95% мужчин. С мужчинами разговариваю запросто на любые темы.., в том числе и на интимные, и на отношения в супружестве.
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Имею право отвечать на эту тему, т.к. примером в жизни были - папа, дедушка, старший брат. За мужем..., а самое интересное, что работаю в коллективе, где 95% мужчин. С мужчинами разговариваю запросто на любые темы.., в том числе и на интимные, и на отношения в супружестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ради Бога. Просто мнение то всё равно женское.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария