Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Правила форума

вот оно где

Хотел купить бутылочку пива "будвайзер", а на кассе сказали, что кто-то запретил продавать спиртные напитки в стекле. То есть в банке можно, в пластике можно, а вот в стекле нет. Я бы с удовольствием купил "будвайзер" в банке, но вот не продаётся оно в банках. На вопрос администратору, а кто запретил, ответ был уклончивый, типа майор милиции пришёл из местного ОВД и запретил. Вот уж непонятно, с какого недостатка менты стали запрещать покупать или продавать разрешённые во всём мире продукты питания. Этак мы и до маразма дойдём, когда майор милиции, призванный ловить хулиганов, заставит меня пить коровью мочу. 70 лет строили коммунизм-построили бардак, 8 лет Путин строил демократию - построил продолжение строительства коммунизма. Теперь за дело взялся Медведев. А Лужков похоже всем миром руководит, но как врач, допустивший врачебную ошибку, остаётся ненаказанным за свои ошибки.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru