24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот это поворот...

В России с 1 января на территории частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры. Это теперь получается и садить ничего нельзя
 ...ну в плане,куда ботву потом.да и шашлыки под ОГРОМНЫМ вопросом.А самое главное с соседями лбами стукнут.

Кареныч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Александр Мазрухо
Сжигать будешь в металлической бочке, а шашлыки делать на мангале!!!
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я как бы всегда в бочке жёг... но тут под вопросом https://news.mail.ru/society/44479341/?f...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Кареныч
Кареныч
Я как бы всегда в бочке жёг... но тут под вопросом https://news.mail.ru/society/44479341/?f...
СсылкаПожаловаться
66. На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

Привет, Андрей. Журналисты скопипастили статью не полностью - смотри)
Места и способы сжигания, сейчас, будут определять местные муниципалы - вот у них и уточняй.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
66. На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

Привет, Андрей. Журналисты скопипастили статью не полностью - смотри)
Места и способы сжигания, сейчас, будут определять местные муниципалы - вот у них и уточняй.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здоровенько.Да просто раньше как то не заморачивался... теперь походу напряг будет. Дойдёт до того,что сосед шашлык жарит
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Кареныч
Кареныч
Здоровенько.Да просто раньше как то не заморачивался... теперь походу напряг будет. Дойдёт до того,что сосед шашлык жарит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этим решением, просто, ответственность возложили на местных руководителей.
Так что на местах мало что изменится - как сжигали аккуратненько ...так и будем.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я только из-за этого тёщин сад продал.Запретили сжигать ветки а куда их девать.Потащил на мусорку а там охранник орёт что тут только мусор а вот ветки назад тащи.У соседа баня.Пришёл как свинья поковырл и ушёл.А у меня кучка начала расти.Сосед в бочке решил жечь.Через 5 минут пожарник нарисовался.Штраф 2 штуки.И даже дожечь не дал.Туши и всё.Посмотрел я на это свинство год,второй.И продал.Самое интересное что рядом пороховой дымит да так что вместо дожня кислота с неба капает и у девчёнок колготки на ногах расползаются.Но вот всё в норме.В этой стране хорошо быть пьяным бомжом.Как только что то у тебя появилось уже сморят как тебя за это наказать.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я только из-за этого тёщин сад продал.Запретили сжигать ветки а куда их девать.Потащил на мусорку а там охранник орёт что тут только мусор а вот ветки назад тащи.У соседа баня.Пришёл как свинья поковырл и ушёл.А у меня кучка начала расти.Сосед в бочке решил жечь.Через 5 минут пожарник нарисовался.Штраф 2 штуки.И даже дожечь не дал.Туши и всё.Посмотрел я на это свинство год,второй.И продал.Самое интересное что рядом пороховой дымит да так что вместо дожня кислота с неба капает и у девчёнок колготки на ногах расползаются.Но вот всё в норме.В этой стране хорошо быть пьяным бомжом.Как только что то у тебя появилось уже сморят как тебя за это наказать.
СсылкаПожаловаться
Сосед спалил
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Кареныч
Кареныч
Сосед спалил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем сосед.Они там целыми днями околачиваются штрафы выписывают.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
008
После двухкратного повышения тарифа за мусорные услуги даже остатки растительности идут в мусорный контейнер.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Правила сжигания мусора на участке:
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Правила сжигания мусора на участке:
СсылкаПожаловаться
У меня территория подходит под эти парамеры
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Кареныч
Кареныч
У меня территория подходит под эти парамеры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои в свое время жгли прямо на поле под картофан: голая площадка и проблем нет. Прибежал пожарный, посмотрел и убежал. А потом ветром раздуло и я бегал с ведром и тушил. Теперь мои сами не развлекаются. Кстати: если есть что то типа летней кухни с печью- вообще проблем нет- жги, не хочу.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Чё то не верится. Я конечно власть очень уважаю , но тут сомневаюсь . Что знсчит мусор? Для кого мусор ,а для кого топливо . И что такое костёр ? А если два кирпича рядом - плита
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Ветер
Ветер
Чё то не верится. Я конечно власть очень уважаю , но тут сомневаюсь . Что знсчит мусор? Для кого мусор ,а для кого топливо . И что такое костёр ? А если два кирпича рядом - плита
СсылкаПожаловаться
У меня к ней антипатия... без сомнений
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Кареныч
Кареныч
У меня к ней антипатия... без сомнений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антипатия ? ... Ну ты кремень )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
А если мусор сжигают , то надо спасибо сказать . А то ведь его просто за углом выкинут
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Ветер
Ветер
А если мусор сжигают , то надо спасибо сказать . А то ведь его просто за углом выкинут
СсылкаПожаловаться
Даже не встрвчал такого... чтобы с огорода зАугол
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Кареныч
Кареныч
Даже не встрвчал такого... чтобы с огорода зАугол
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Микросвалки везде . Где помоек нет
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А если два кирпича рядом - плита

Только, если кастрюлю сверху ...водрузишь)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария