вот и порадовалась новому автомобилю
Люди! Обходите стороной автосалон "Сузуки" на Дунайском проспекте д.25 в Питере. 24июля 2010года заказала "Гранд Витару",2,0л..Оговорили комплектацию,цвет,доп.оборудование.Заключили договор.Срок поставки 45суток.И начали отсчет по календарю.Кто ждал,тот поймёт.Тут и начались сюрпризы. Оказалось,что в Японии "кончилась" синяя краска.Партия пролетела. Потом стали предлагать другие цвета.После 20 числа позвонили и сказали,что вообще не будет таких 2,0л.Предложили 2,4л. Но мне не нужна такая полная комплектация.Вот и осталась у разбитого корыта через 2 месяца ожидания. Когда закончится эта безответственность салонов? Это безобразие....И нет на них управы.
Я свою машину 7мес. ждала )))) так и не дождалась.
За то мне досталась машина в более дорогой комплектации с огромной скидкой и бесплатной установкой доп. опций.
Не просто не любят, а по особенному: машины синего , черного и другие темные перламутры стоят на пару тыс в долларах дороже!!! Покупают что-нить блеклое или белое и перекрашивают в синий! Потому что не любят.. И япония там тоже не причем, левый руль не собирают.
По Дунайскому каждый день езжу, но в 25 адрес не заходил и заходить уже не буду....Отмазки там ещё сырые, не вышли на уровень
"АВТОМИР" очень плохой продавец авто и это еще известно с давних пор.
Их девиз без лоха жизнь плоха.
Та в жизни не согласилься-бы ждать,вот деньги-вот машина.Какие поставки ? Затаварены везде заводы продукцией-поставки у них.