Восстановить ВУ после давнего лишения
Добрый день.
Вопрос такой у меня, меня лишили права вождения ам в 2012 году на год и 7 месяцев. В 2013 году вышел закон о сдаче экзаменов для восстановления ВУ.
Я все это время не занимался этим вопросом т.к. не нуждался в удостоверении. Сейчас они необходимы. Надо ли мне сдавать экзамены для получения ву?
Документы из автошколы и протокол суда есть.
Какой порядок действий?
Заранее спасибо.
Вот и решил проконсультироватьсч
Вот и решил проконсультироватьсч
"КоАП РФ Статья 1.7. Действие законодательства об административных правонарушениях во времени ... Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения."
Ну и лишили меня до 1 сентября 2013 года, когда вступил закон о пересдаче.
За езду в алкогольном опьянении был лишен. Это как? Так же пересдавать надо? Или в медкомиссии просто будет и психиатр и нарколог же.
Никак не влияет?
у меня товарищ имел категорию С и не имел В, ездил после КАМаЗа на ГАЗели и как то прокатывало, потом решил открыть В, надоело трястись постоянно, пришёл, ему один майор сказал сдавать теорию и вождение, он пришёл через пару дней и другой майор заставил сдать только вождение, типо стаж непрерывный, человек работает на машине. Это я к тому, что как левая нога решит у работников. Это если без споров и бодания.
А как я докажу, что у меня было Водитеоьское удостоверение? Я может и не получал его никогда?
Спасибо.
А как я докажу, что у меня было Водитеоьское удостоверение? Я может и не получал его никогда?
Спасибо.