Восстановить авто после утилизации
Прошу совета. Авто числится в утиле. Есть тех.осмотр, сделанный еще до утилизации. Больше никаких документов на авто нет, все забрали. Как правильно восстановить автомобиль, если последний хозяин оформит доверенность, чтобы я смог оформить машину без его участия? Могу ли я сначала вернут автомобиль, а потом только сделать на него страховку? И кто должен писать заявление для восстановления автомобиля, я по доверенности или последний хозяин?
Но это если владелец захочет... А применительно к данному случаю мало что понятно, где машина, кто утилизировал, кто забрал "все"... Поэтому и попросил автора все рассказать. Но не больно надо, видимо...
Но это если владелец захочет... А применительно к данному случаю мало что понятно, где машина, кто утилизировал, кто забрал "все"... Поэтому и попросил автора все рассказать. Но не больно надо, видимо...