24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воспрос к владельцам L200/

Доброго времни суток. 
Подскажите пжлст, влезит ли в авто 3х метровые доски, если опустить заднеё стелко.
Сам такой машиной не владею, но расматриваю к приобритению. 
И какие ещё варианты пикапов есть с опускаемым задним стеклом. Огромниые и прожорливые америкосы не расматриваются.
Всех спасибо за внимание.
motik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Весёлый РоджерВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
"...заднеё стелко"
----------------------
Можно сказано!!!)))
СсылкаПожаловаться
Мощно сказано)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Мощно сказано)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин ...дружище ..а что хочешь ...две женщины - девушки ..
думаешь им легко весь этот форум содержать ...
с ихней зарплатой ....по нонешним временам совсем копейки ..
хотя я бы за такие деньги ..ух ...))
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Гоцман
Гоцман
Блин ...дружище ..а что хочешь ...две женщины - девушки ..
думаешь им легко весь этот форум содержать ...
с ихней зарплатой ....по нонешним временам совсем копейки ..
хотя я бы за такие деньги ..ух ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как же скачущие кони и горящие избы)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
А как же скачущие кони и горящие избы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это уже совсем другая история ..))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Занимаетесь перевозкой трехметровых досок? Или только раз привезти?
СсылкаПожаловаться
motikВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Занимаетесь перевозкой трехметровых досок? Или только раз привезти?
СсылкаПожаловаться
Перевозка стройматериальв постоянна и переодически надо возить 3м. да полный привод нужен. На легкувошке неудобняк. Вот и расматриваю пикап как рабочию лошадку.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на motik
motik
Перевозка стройматериальв постоянна и переодически надо возить 3м. да полный привод нужен. На легкувошке неудобняк. Вот и расматриваю пикап как рабочию лошадку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите лучше полноприводный Форд-Транзит. Те же 2,5 мульта стоит, зато полноценный грузовик с трехместной кабиной...
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Купите лучше полноприводный Форд-Транзит. Те же 2,5 мульта стоит, зато полноценный грузовик с трехместной кабиной...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 2.5 мульта для перевозки досок можно много всего найти))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
За 2.5 мульта для перевозки досок можно много всего найти))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ведь не только доски возить, а еще и себя, любимого...)))))))))) Я вот ГАЗель не хочу, езжу на Транзите с 2011-го года. И пока он меня устраивает. Мне не раз советовали продать и Транзит, и Х-Трейл и купить Тойоту-Хайлюкс. Ну а для перевозки "крупняка" нанимать машины "на стороне"... Но это все не мой вариант... "На стороне" я 4 года нанимал, ну его нафиг! Накладок всяческих столько, что лучше "свое иметь"...
СсылкаПожаловаться
E-So
Как владелец пикапа скажу, что платформа пикапов, такого размера, позволяет вместить по длине груз где то 2.20 с открытым бортом, так что он не выходит за его границы просто лёжа на полу по диагонали. Сама платформа обычно 1.5 на 2.0 метра. Для перевозки досок до 6 метров длинны, в кузов ставится специальное оборудование. Это типа подставка на уровень выше кабины и закрепляеймы груз может быть где то 6 метров (с учётом того, что длинна пикапа 5.3 метра..никаких нарушений по ПДД не возникает при перевозке горизонтально земли). Ещё есть способ перевозки досок 3 метра - подставка над передним бортом у кабины горизонтальная для погрузки под наклоном...так чаще всего возят на Газелях. На счёт окна»...не очень понял в чем выгода и что будет опорой снизу? Пикап вообще такая машина, что Вы можете сами придумать множество приспособ для перевозки разных грузов. Есть и много допов...типа «удлинитель борта». Но многие сами делают. У меня к примеру сделан типа транец такой поперёк кузова, на котором как на транце лодки креплю лодочный мотор (он 4 такта...положить его нельзя).
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
открой задний борт и кидай свои причиндалы. единственно повесь красные сигнализирующие флажки
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
открой задний борт и кидай свои причиндалы. единственно повесь красные сигнализирующие флажки
СсылкаПожаловаться
Если груз выступает более чем на 1 метр сзали за габариты, то устанавливается вот такой знак (в тёмное время или при недостаточной видимости ещё нужен фонарь красного цвета).

СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ПУХКАН
Если постоянно возить с какой то периодичностью, то правильно посоветовали ранее.Вари из труб , но желательно с нержавейки, если эстетично желаешь, на верх багажник. В инете вариантов множество.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на СЕРГЕЙ ПУХКАН
СЕРГЕЙ ПУХКАН
Если постоянно возить с какой то периодичностью, то правильно посоветовали ранее.Вари из труб , но желательно с нержавейки, если эстетично желаешь, на верх багажник. В инете вариантов множество.
СсылкаПожаловаться
Нержавейка вариться аргоном, и по местам сварки при сильной деформации- швы лопаются...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
Нержавейка вариться аргоном, и по местам сварки при сильной деформации- швы лопаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вроде и электросваркой тоже варят( во всяком случае электроды по нержи я видел собственными очами).
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вроде и электросваркой тоже варят( во всяком случае электроды по нержи я видел собственными очами).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И по алюминию варят электродом, но опять же- там где нет вибрации...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно нержавейка варится электродами,вообще нет никаких проблем....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
конечно нержавейка варится электродами,вообще нет никаких проблем....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не сварщик я
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ПУХКАНВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нержавейку можно варить специальным электродом, способы описаны. У меня на прицепе цапфы приварены с нержавейки, уже сколько лет и нечего не поло пало, при условии, что нет рессор и грузится до тонны.
СсылкаПожаловаться
Виктор
У нового L200, если не ошибаюсь, заднее стекло сплошное, оно не опускается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария