Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На любой неровной поверхности моргает восклицательный знак на приборной панели Приоры. Тормозной жидкости в достатке, колодки менялись пару тысяч км назад. Что это может быть?
поменяйте крышку с поплавком тормозного бачка! у меня такое было,так мне в сервисе под это дело и тормозные колодки поменяли ! машина на гарантии была! "мозги мне парили ,пока сам не поехал и не купил крышку ! вот такой у нас ненавязчивый гарантийный сервис официального дилера Ваз "ИНКОМАВТО" в МОСКВЕ !!!
Открою Вам одну мааленькую тайну!Сейчас производитель ставит поплавок из пластмассы,а шток который в него входит стоит в резиновой пробочке,так вот,между стенкой штока,и пробочкой,в поплавок попадает тормозуха,не много,но этого хватает для утежеления поплавка.Из за этого ,происхолит замыкание контактов,при езде по кочкам.Попробуйте снять поплавок,и из него вытечет немного тормозухи.Хотите поменяйте,нет,выливайте переодически.
Открою Вам одну мааленькую тайну!Сейчас производитель ставит поплавок из пластмассы,а шток который в него входит стоит в резиновой пробочке,так вот,между стенкой штока,и пробочкой,в поплавок попадает тормозуха,не много,но этого хватает для утежеления поплавка.Из за этого ,происхолит замыкание контактов,при езде по кочкам.Попробуйте снять поплавок,и из него вытечет немного тормозухи.Хотите поменяйте,нет,выливайте переодически.