Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Сегодня ночью около 2ч.30мин поставили машину во дворе, утром в 7 вышли заднего правого колеса как ветром сдуло. Литье, зимняя резина нокиан. Обидно, досадно, но тому кто это сделал отрыгнеться!
Наталья,извеняюсь вспомнился рассказ:Охота прошла успешно!Настрелялись в волю(о результатох)
не знаю)замерзли,пора домой.Вечерело.Залезли в Ниву(шли 90 годы) Завели двиг.ну и сами
греются соточкой.Стронутся-нет движухи еще сотку,ну и так пока не всосали все. Толкали
скрикоми уже пошла Давай-Давай.НУ вобще толкали пока она уних с пеньков не слетела!
Все 4 стырили!Может Байка.Вам в поднятия настроя.Уроды конечно!!
Этим занимаются собачки на прогулке!))))
Если прикрутить литое колесо гайковертом с усердием то через месяц открутить только ударной головкой и с трубой 1-1,5 м!))))
Если прикрутить литое колесо гайковертом с усердием то через месяц открутить только ударной головкой и с трубой 1-1,5 м!))))
Кто-то мне рассказывал... из человеков, про пакость соседу нехорошему. Там болты были, из 12 шт., пришлось 7 новых покупать... ну да болты, это копейки... :-)
Снимают не только "литьё", но и простые недорогие колёса, а также капоты, аккамыляторы. Вот только стекла не вырезают, т.к. вклееные. Полицаи грешат на наркоманов. А всё это криминализация общества из-за растущей нищеты (как бы сторонники "жуликов и воров" не стучали в свои барабаны). Ведь еще в народной песне времён нэпа "Кирпичики" пелось: "А как водится безработица. Скидавайте, товарищ, пальто!"
Снимают не только "литьё", но и простые недорогие колёса, а также капоты, аккамыляторы. Вот только стекла не вырезают, т.к. вклееные. Полицаи грешат на наркоманов. А всё это криминализация общества из-за растущей нищеты (как бы сторонники "жуликов и воров" не стучали в свои барабаны). Ведь еще в народной песне времён нэпа "Кирпичики" пелось: "А как водится безработица. Скидавайте, товарищ, пальто!"
не знаю)замерзли,пора домой.Вечерело.Залезли в Ниву(шли 90 годы) Завели двиг.ну и сами
греются соточкой.Стронутся-нет движухи еще сотку,ну и так пока не всосали все. Толкали
скрикоми уже пошла Давай-Давай.НУ вобще толкали пока она уних с пеньков не слетела!
Все 4 стырили!Может Байка.Вам в поднятия настроя.Уроды конечно!!