29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

воришки магнитол

поймал воришку в машине 50 минут держал и дрался с ним отнял нож . здал мен. полиция .он был в моей машине со своим 12 летним сыном . полиция говорит было только проникновение какое дело баловство . а вот я ему рожу разбил. а как же вовлечение малолетних ? а нож. ? что делать грамотно чтобы гада посадить.
vanoups
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Нестер
А оно тебе надо? Не лучше найти компромисс? Моральный ущерб ты получил(а вот я ему рожу разбил),остался материальный.Да и пацан без отца останется,судьбу поломаешь.Моё мнение.Тебе решать.
СсылкаПожаловаться
червонец
надо было рожу хорошенько набить...с судами замучишся.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Так они семьёй что ли, на "заработки" ходят?
Зачем его сажать? Его кто-нибудь искалечит, не сегодня, так завтра, если он сам от передоза не "отъедет".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария