Сгнил пол в бане... решил поменять.Пол листвяком новый застелил,но пришлось внутри облицовку менять всю. В парилке поменял вагонку полностью,а вот в моечной на половину хватает... Хочу скомбинировать с ОСБ плитой.В моечной не жарко ,температура комфортная.
Не то слово. Только матом.
Липа есть, осина есть. Дорого и нужно все пачки вскрывать и перебирать. Особенно липу. Но это Москва, сюда все везут и все продается.
Можно конечно. Но только сначала все "смолики" вытопить. Стойфен, много(очень много) тряпок и ... долго и вдумчиво.
Просто с вагонкой неудобно получилось,был в соседнем регионе по делам,подвернулась по случаю у местного столяра оригинальная вагонка.Взял сколько в машинку влезло...
На века и с умом.
Сибиряк!
С освещением сделал ляп. Надо было светильник где-нить сбоку стаавить. А здесь пар выстреливается, как из пушки и на светильник. Лампы быстро перегорали от перегрева .Но я это исправил. Поставил тиристорный регулятор и уменьшаю напряжение ( а следовательно и температуру нити), когда паримся. Света хватает, но с тех пор ни одну лампу не менял.
С освещением сделал ляп. Надо было светильник где-нить сбоку стаавить. А здесь пар выстреливается, как из пушки и на светильник. Лампы быстро перегорали от перегрева .Но я это исправил. Поставил тиристорный регулятор и уменьшаю напряжение ( а следовательно и температуру нити), когда паримся. Света хватает, но с тех пор ни одну лампу не менял.