Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рашит, тебе в этом деле здесь нет равных - профессионально занимаешься впрыском. Я уже не помню, какой у меня стоял Январь (давно это было), но катализатор был 100%. И еще, что касается выхлопа, глушитель менял 3 раза за 150 тыс км. Причем, последний, якобы из нержавейки, тоже прогорел. Делают их из дерь мовой стали....
Рашит, тебе в этом деле здесь нет равных - профессионально занимаешься впрыском. Я уже не помню, какой у меня стоял Январь (давно это было), но катализатор был 100%. И еще, что касается выхлопа, глушитель менял 3 раза за 150 тыс км. Причем, последний, якобы из нержавейки, тоже прогорел. Делают их из дерь мовой стали....
Был и у меня Ланос Хохлы его сами называют Лайнос (от слова лайно - *овно на мове). Из глушителя только штаны не менял. На Матизике тоже родные только штаны остались. Корейцы для глушаков используют такую же дерь мовую сталь, что и на тазиках. Суперб с 2007 г - ничего не менял, Джимник с 2010 - тоже ничего.
Был и у меня Ланос Хохлы его сами называют Лайнос (от слова лайно - *овно на мове). Из глушителя только штаны не менял. На Матизике тоже родные только штаны остались. Корейцы для глушаков используют такую же дерь мовую сталь, что и на тазиках. Суперб с 2007 г - ничего не менял, Джимник с 2010 - тоже ничего.
Не знаю. Мой Ланос 2006 года не создавал мне проблем. Был продан в 2012 с пробегом 175 тыс. Надежное авто, ремонт недорогой, но практически и не ломалось. Есть свои особенности, но ездить можно. Но у меня был Евро-2 из первых партий. Говорят потом хуже пошли..с Евро-3 и т.д.
Не знаю. Мой Ланос 2006 года не создавал мне проблем. Был продан в 2012 с пробегом 175 тыс. Надежное авто, ремонт недорогой, но практически и не ломалось. Есть свои особенности, но ездить можно. Но у меня был Евро-2 из первых партий. Говорят потом хуже пошли..с Евро-3 и т.д.
Мой Ланос был еще более ранний, 2001 г. Кузов собран в Польше, к нему претензий не было. Двигатель и коробас Мелитопольские. На 130 тыс оборвало крышку шатуна, гайки были затянуты от балды на заводе. Слава богу не пробил блок, но кап ремонт двигателю пришлось делать. Буквально следом пришлось перебирать коробку - подшипники завыли еще на 100 тыс и, как оказалось, это из максимальный ресурс. Про глушитель писал. Были неисправности с системой вентиляции. Мое личное мнение и я его уже высказывал - из 7 машин, которые у меня были (покупал все новые), это самая неудачная. Продал и перекрестился.
Ничего не произойдет за 20 км! Не раз приезжали ко мне на диагностику из далека, один вообще аж за 220 км.! После устранения неисправности, остальное всё нормально!