11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос про ДТП

Есть такая ситуация: У меня есть свой грузовик, на который я посадил водителя и еще до оформления страховки он выехал с базы и ударил иномарку. Ничего никому не сказал. Больше машина не выезжала никуда. Он еще кстати скрылся с места ДТП, но свидетеди есть что это был он. И теперь утверждает что никого не цеплял. Машина оформлена на меня, но за рулям то был не я. Мне что-нибудь серьезное грозит? И что тут вообще делать??
Wagner Питер...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Максим Петров
Заявление на угон авто,или пусть этот ваш горе водитель выплачивает за ремонт!!
СсылкаПожаловаться
Максим Петров
Доверенность вы ему выписывали??
СсылкаПожаловаться
Wagner Питер...В ответ на Максим Петров
Максим Петров
Доверенность вы ему выписывали??
СсылкаПожаловаться
Нет, но выпишу задним числом
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вас могут лишить прав за скрытие с места происшествия. Так что доказывайте что за рулем был водитель а не вы
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
ответственность владельца ТС. 1. на каком основании он сел за руль вашей собственности, ведь у вас есть какие-то документы об этом. 2. без письменного соглашения между вами и водителем, отсутствие страховки. 3. все складывается против вас: нужны свидетели, что за рулем были не вы.
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
"А был ли мальчик..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария