29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос по утилизации+кредитование

Работа связана с авто (торг. предст.) собираюсь утилизировать свое авто. По деньгам без кредита никак.Вопрос: можно-ли машину сдать по утилизации (машина на мне) а новую получить с помощью кредита жены и на ее имя ( кредитная история-гут просто на новой работе недавно). Слышал что можно . Заранее спасибо
Александр Баранов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Денис Орешкин
Скорее всего, вам нужно будет сделать ее поручителем.
А утилизировать и кредитоваться придется вам самим, т.к. владельцем у утилизированной и приобретаемой машины должно быть одно и то же лицо.

Если ошибаюсь, уважаемые форумчане, поправьте, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Вить КаВ ответ на Денис Орешкин
Денис Орешкин
Скорее всего, вам нужно будет сделать ее поручителем.
А утилизировать и кредитоваться придется вам самим, т.к. владельцем у утилизированной и приобретаемой машины должно быть одно и то же лицо.

Если ошибаюсь, уважаемые форумчане, поправьте, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
А что мешает одному оформить на себя кредит, а другому потратить деньги кредита?
СсылкаПожаловаться
Александр БарановВ ответ на Вить Ка
Вить Ка
А что мешает одному оформить на себя кредит, а другому потратить деньги кредита?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кредит на авто воьзмет жена ( авто-кредит с субсидируемой ставкой кредита) но тогда и машина на нее будет оформлена( я не против), но т.к. старая машина зарег. на меня не подразумевается разве что и новая должна быть зарег. на меня.?
СсылкаПожаловаться
Вить КаВ ответ на Александр Баранов
Александр Баранов
Кредит на авто воьзмет жена ( авто-кредит с субсидируемой ставкой кредита) но тогда и машина на нее будет оформлена( я не против), но т.к. старая машина зарег. на меня не подразумевается разве что и новая должна быть зарег. на меня.?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Банк требует документального подтверждения расхода средств кредита?
Если да, то понятно.
Если нет, то кредит она может отдать Вам, чтобы Вы его потратили.
СсылкаПожаловаться
Александр Баранов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой кредит возможно взять в Уралсибе.Только у него есть пункт -оформление авто на ближайшего родственника.У меня такой же случай.
СсылкаПожаловаться
Luna
Мы тоже сейчас перед таким выбором. Я из города Иваново у нас так можно сделать в банке Уралсиб, тоесть сертификат на Вас а кредит они могу оформить на другого. Уточните у них.
СсылкаПожаловаться
Ринат Латыпов
раз продлили срок утилизации подходят ли авто 2000 года под утилизацию
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Ринат Латыпов
Ринат Латыпов
СсылкаПожаловаться

Как исполнится 10 лет - будут подходить и 2001-го
СсылкаПожаловаться
Александр смирнов
авто 2000г почему не подходит под утилизацию если сказано старше 10 лет
СсылкаПожаловаться
Папирус 1
почему до сих пор автомобиль 2000г. не подходит под утилизацию???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария