20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по стеклоподъёмнику на передней пассажирской двери

Приора. Почему то работает, то не работает правый стеклоподъёмник с пассажирской
стороны? Со стороны водителя он всегда работает водительской кнопкой, а вот с пассажирской двери то работает то нет, это кнопке хана?

Геннадий Осипцов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
aleks
Это кнопке хана и рекомендую брать только оригинал а не китаезную дешовку
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Сними обшивку и увидишь. Может просто плохой контакт в разъеме. Неужто даже такую хрень сам не можешь определить?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
либо контакт плохой, либо моторчик умирает
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Может,кнопка,может контакт,может моторчик,может провода,может КЗ......Разбирайте смотрите,не умеете,не можете,в сервис,к арам,узбекам,дяде Васе,по фигу.... Поломка мелочь чего спрашивать то,разве руки и мозги из @опы....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Девченочки кулачком поддадут и нет проблем, а вам интересно.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Виталий
Виталий
Девченочки кулачком поддадут и нет проблем, а вам интересно.
СсылкаПожаловаться
Добьют совсем,Геннадий расстроится.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Они не добивают а приводят реанимацию. Вспомнил картинки стоматолога, анестезия грудью.
СсылкаПожаловаться
Roman Belyanov
У меня тоже бывает, потом я узнал чем причина, это электропакетом блок управления! Его надо менять новый блок управления! Зайди на сайте авто запчасть "МОТОR RING"
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я бы для начала шлейфы дверей посмотрел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария