Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подарили мне на день рожденья ситроен дс5, классная машинка, очень нравится дизайн. Но не хочу искать гаражи или знакомых чтоб его содержать, подскажите, кто где обслуживаем машины свои, есть ли в москве у вас проверенные месте?
ахахахаха ! не зщря стал читать порсты далее!!!! ..."не совсем новая...." ахахахахахаха с 13 года!!!!!!!!!!! не совсем......кто из вас не совсем я так и не понял!
ахахахаха ! не зщря стал читать порсты далее!!!! ..."не совсем новая...." ахахахахахаха с 13 года!!!!!!!!!!! не совсем......кто из вас не совсем я так и не понял!
Пежо/Ситроен либо к дилеру, либо клубный сервис, в других вам такие машины вряд ли смогут грамотно обслужить. По клубным сервисам читайте профильные форумы марки.
Все это относительно, что вы над человеком смеетесь то?
Все это относительно, что вы над человеком смеетесь то?