Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
добрый вечер! купил машину газ 310221 так на ней 1передача как пониженная а 5 как 4 при этом на спидометре скорость космическая правда тахометр тоже не отстаёт. не пойму заменена коробка или мост
А чего датчик, датчик одинаковый, просто опирается на неправильное передаточное отношение привода. Ни фига с этой коробкой сделать не получится - все потроха придётся поменять
Если я правельно понимаю,датчик работает от вторичного вала. Значит 1 у двигателя обороты большие,2 у вторичного вала обороты большие,соответственно кардан крутится также быстро. 3 мост мощность есть, скорости нет.
Дык первые три пониженные, четвертая прямая, 5-я повышенная. На сараях главная пара грузовая вроде стоит, не скоростная.
100 на 4-й сколько на тахометре? На обычной волге 3200-3400
Дык первые три пониженные, четвертая прямая, 5-я повышенная. На сараях главная пара грузовая вроде стоит, не скоростная.
Что на "сараях", что на седанах - мост и КПП одинаковы; это идёт ещё с ГАЗ-21/22. У "сарая" отличаются только задние рессоры [+1 лист], и отсутствует 'колдун".
Если задний мост стоит разрезной, то так и будет. Под пятиступки нужен другой мост. А КПП отличаются только приводом спидометра и стаканом рычага. На КПП сбоку между шпильками крепления, со стороны вилки сцепления, есть маркировка. Там либо 3110, либо 3321 ну и далее по моделям на более современных.
Если задний мост стоит разрезной, то так и будет. Под пятиступки нужен другой мост. А КПП отличаются только приводом спидометра и стаканом рычага. На КПП сбоку между шпильками крепления, со стороны вилки сцепления, есть маркировка. Там либо 3110, либо 3321 ну и далее по моделям на более современных.
У меня когда возникла проблема с КПП я вместо волговской КПП поставил временно от Газели, тахометр при 60 км на 5ой показывал одинаковые обороты что с одной что с другой КПП, только с газелевской КПП рычаг ушел в право. Потом когда свою КПП воткнул обратно, опять проконтролировал этот момент и оказалось что передаточные числа КПП одинаковые, скорость смотрел по навигатору.