24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос по эур

Вопрос по эур. Ездил сегодня на друга Приоре, у него руль очень очень лёгкий, на маленькой скорости,
реально пальцем можно крутить, а вот у меня на Калине руль куда туже, хотя у меня на калине стоит эур и у друга на Приоре эур, почему у меня руль туже?
Даниил Прокофьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Николай Буров
Может у вас ЭУР просто не работает???)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Даниил ПрокофьевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Может у вас ЭУР просто не работает???)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте,у меня эур работает,руль тоже лёгкий,но не на столько лёгкий как на Приоре
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Даниил Прокофьев
Даниил Прокофьев
Здравствуйте,у меня эур работает,руль тоже лёгкий,но не на столько лёгкий как на Приоре
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго вечера, Даниил! Легко-не легко - понятие растяжимое. У сына на Калине тоже ЭУР. Он доволен, а мне не нравится, что руль "в центре" пустой... Ну нужно же как-то понимать, куда колеса смотрят. И еще. Прошлым летом на моем Х-Трейле (тоже с ЭУРом), поменяли по гарантии верхние опоры стоек вместе с подшипниками. Я, когда с салона выехал, офигел! Реально, можно было руль мизинцем крутить! Вроде даже на новой руль был тяжелее... КОНТРАСТ - вот главная причина! Ощущали одно, вдруг ощутили другое. Если разница есть - она заметна. А на своей машине, постепенно, просто привыкается... Не думаю, что это критично. Ездили же без всяких усилителей раньше, и не думали про них. Тем более, на мелких машинах...
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
может зазор регулировали и перетянули.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
ещё зависит от развал-схождения, давления в шинах.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
ещё зависит от развал-схождения, давления в шинах.
СсылкаПожаловаться
И от дисков, вернее, от их вылета... Если не родные - то "фиг провернешь"!)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На кие у меня был эур, на маленькой скорости реально одним пальцем крутить, при увеличении тяжелеет. Спустя несколько лет реакция на руль стала хуже.тяжелее стал круитться. На профильных форумах почитал. проблему описывали. Там в эуре износилась звездочка из резины, вобщем купил на Ексисте ее, стоила копейки меньше 100 руб. Но вот чтоб ее установить, пришлось рулевую рейку снимать, разбирать моторчик эура. Делал не сам, в сервисе нормальном. 5000р работа обошлась. Официалы в таком случае не заморачиваются, меняют сам Эур за ваш счет или по гарантии. Ну если за ваш счет сумма будет уже не 5000 р. Поэтому посоветовал бы вам пообщаться на профильном форуме по вашему авто или диагностику рулевой рейки с эуром сделать у официалов. А там уже как получится. Может и все нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария