Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здароф Сань! ну тебе то,спецу по Волгам и спрашивать!
При выезде из ямы через балку удар идёт вверх,а вес машины прижимает её вниз.Соотв. ланж гнёт вверх.
Про какое авто говорим то???Не знаешь?
Здароф Сань! ну тебе то,спецу по Волгам и спрашивать!
При выезде из ямы через балку удар идёт вверх,а вес машины прижимает её вниз.Соотв. ланж гнёт вверх.
В гараже у автора Субару трибека трехлитровый. Да, я чего-то не совсем понимаю, этож скока в салон напихать надо, чтоб выкинув движок вверх, загнуть лонжероны.
В гараже у автора Субару трибека трехлитровый. Да, я чего-то не совсем понимаю, этож скока в салон напихать надо, чтоб выкинув движок вверх, загнуть лонжероны.
думаю зависит от скорости и ямы...
но всё может быть
Автору-Скорее не вытянули ,при ремонте после ДТП.
На яму бы, и на ланж посмотрть!