Вопрос к водителям ГАЗелей и других грузовых авто
Похожая тема тут уже существовала, однако вопрос был направлен к водителям большегрузов и звучал немного иначе. Я же хочу спросить водителей ГАЗелей и других грузовых авто (кстати, к большегрузам это не относится), ну зачем на полупустом МКАДе забиваться во второй (слева) ряд и ехать там со скоростью 60 км/ч, заставляя остальных вас объезжать?! Тем более если правые полосы с более низкой скоростью движения по ним авто практически свободны? Это какая-то месть, особое изощренное удовольствие мешать остальным или что? Ну я понимаю в пробке, понимаю, по городу, когда надо на лево повернуть - ну приходится в левые ряды залезать, но на МКАДе нет левых поворотов, для вас, в конце-концов две ПРАВЫЕ полосы отведены! Так зачем же вы так делаете, объясните пожалуйста, неразумной
у меня давно такого не было, чтобы газели и прочие ведра с полосы не слезали, когда требую уступить. хотя авто обычный - фокус)
впрочем, с таким штурманом, как мой дед (когда он мне дорогу по городу показывал) - не соскучишься! говорит, налево повернуть, а оказывается, очень даже направо! для москвы - это дело привычыное, для смоленской области... О_О
САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ СКОРОСТЬ,ЭТА ТА С КОТОРОЙ ЕДЕТ ТВОЙ РЯД!!!!
САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ СКОРОСТЬ,ЭТА ТА С КОТОРОЙ ЕДЕТ ТВОЙ РЯД!!!!
согласна, те, кто хочет объехать пробку по обочине и, проехав пару десятков метров, лезет обратно (при возникновении "препятствий" на обочине) мне тоже, мягко говоря, не особо симпатичны... как и те, кто из 3,4 ряда пытаются со МКАДа свернуть... (хотя, к слову сказать, езжу переодически по можайке... так вот там ни разу еще не видела, чтобы из 3-4 ряда пристраивались, даже из второго - редко. стоит длиииииииинная такая очередь в 1 ряд, ждут... впрочем, может просто это мне так попадалось. НО это конкретно в том самом месте), но речь идет о том, что дорога СВОБОДНА, а товарищи на грузовых авто по левому ряду с черепашьей скоростью едут. вот и спрашивается, зачем? ну перестройся правее и езжай с теми, кто едет 60-70 км/ч! от того, что ты поедешь в левом ряду, где другие машины едут 120-140, ты-то на своем грузовике быстрее не поедешь!