Вопрос к тем,кто ездит на Приорах.
Решил прикупить новую Приору,по деньгам подошла комплектация01-030.
Но когда уже пришел с деньгами,выяснилось,что на ней нет ни сигналки,ни ПДУ...Сразу сказать об этом почему-то забыли.Хотя даже на сайте ВАЗа сказано,что должно быть всё.
Менеджеры в салоне сказали,что такой машина пришла с завода.Может такое быть? Или меня тупо разводят на доп.оборудование,и нужно бежать от туда...Ждать другое авто ещё неизвестно сколько не хоца
То что Вам говорят это всё брехня. Требуйте от продавца два ключа вместе с заводской сигнализацией. А лучше пойдите к начальнику дилерского центра. С менеджерами нет смысла разговаривать!!! И намекните ему (начальнику) что позвоните с жалобой на него на "горячую линию ВАЗа по тел. 8 800 200 52 52 или 8 800 200 41 41" Хотя если это не Официальный дилер, то это может не прокатить. Во общем на лицо факт обмана со стороны продавца. Удачи Вам!!!
Внимательно читайте что в ходит в комплектацию которую вы хотите купить!
Даже в самой полной не бывает ковриков в салоне,защиты картера,сигналки и прочей нужной дребедени!
Варианта тут 2 либо разводят что бывает чаще всего,либо так оно и есть!
По моему опыту говорю что чаще всего это не развод,прос
Лучше не жди,возьми такую же БУ к примеру этого года или годовалу,так выйдет дешевле и практичней!
Я так же попадал в автосалоне 2 раза...первый раз на мазду 3,приехали с деньгами уже забирать,нам заламывают цену на доп оборудование.
Второй раз когда мечтал о Антаре Опеле,с
у которого пробег был всего 1500км!!!
Внимательно читайте что в ходит в комплектацию которую вы хотите купить!
Даже в самой полной не бывает ковриков в салоне,защиты картера,сигналки и прочей нужной дребедени!
Варианта тут 2 либо разводят что бывает чаще всего,либо так оно и есть!
По моему опыту говорю что чаще всего это не развод,прос
Лучше не жди,возьми такую же БУ к примеру этого года или годовалу,так выйдет дешевле и практичней!
Я так же попадал в автосалоне 2 раза...первый раз на мазду 3,приехали с деньгами уже забирать,нам заламывают цену на доп оборудование.
Второй раз когда мечтал о Антаре Опеле,с
у которого пробег был всего 1500км!!!