Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если я имею талон техосмотра но не имею талона ЦО. какое наказание мне предусмотрено?
имею ли я право проходить техосмотр не по месту прописки на территории ставропольского края?
у меня тоже вопрос к ГИБДД.
почему при прохождении ГТО меня заставили вырезать окошко (освободить от тонировки) для стоп-сигнала на заднем стекле.
Выдали результат прохождения где указано что машина неисправна по 303 пункту. (стоп-сигналы) они у меня есть и все горит и исправно.
Тех. регламент можно трактовать двояко. Это же дублирующий стоп -сигнал, т.е. дополнительный не основной же.
Я видел нормы пропускаемости тонировки по передним стеклам, но заднее же хоть краской закрась.
И к машины ГИБДД ездеют с затонированным задним лобовым стеклом и ниче. а мне почему нельзя ???
В Казахстане, и в России наверное тоже. Если у мента есть прибор-пусть проверяет, если нет, то есть талон техосмотра, на этом все. Остальное, думаю развод. Посмотрите в Правилах что сказано, какие документы Вы должны предъявить инспектору, все остальное, что просит показать-не законно. Я не обязан знать и исполнять их приказы, инструкции и т.п., это их внутренние документы.
ЦО - центральное отопление??? ))))))))
ЦО - центральное отопление??? ))))))))
почему при прохождении ГТО меня заставили вырезать окошко (освободить от тонировки) для стоп-сигнала на заднем стекле.
Выдали результат прохождения где указано что машина неисправна по 303 пункту. (стоп-сигналы) они у меня есть и все горит и исправно.
Тех. регламент можно трактовать двояко. Это же дублирующий стоп -сигнал, т.е. дополнительный не основной же.
Я видел нормы пропускаемости тонировки по передним стеклам, но заднее же хоть краской закрась.
И к машины ГИБДД ездеют с затонированным задним лобовым стеклом и ниче. а мне почему нельзя ???