Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если договором предусмотрено выплата без справок,как правило,1 раз в год то да.но есть и другой подводный камень-замена детали иногда под это не попадает.какая страховая? я от многих убытки вел и страхую теперь подскажу точно.
ты уж прости,но я впервые о ней слышу )) была такая НАСТА в нашем регионе.поэтому лучше позвонить туда,включить оленя и спросить,а что будет если я бампером в сугроб въеду и он треснет? надо ли за справкой бежать или ГАИ вызывать и там все подробно расскажут.а потом сделать как посоветуют в страховой.тут 100% вариант-все разговоры записываются и всегда сможешь сослаться на работника самой страховой.который так посоветовал сделать.
Обычно в страховой советуют так что бы потом не платить (это по отзывам людей на форумах - говорят не надо справку. а потом отказ с формулировкой что в том случае требовалось оформление ГАИ), в таких случаях если хочется получить выплату то надо потратить время и подождать ГАИ, будет материал административный с ним уже и в суде будет легче если дойдет до этого.
Митсубиси каризма, пришла в негодность ручка от ключа зажинания, есть другой хороший ключ, у которого крепкая "держалка", но он крутит ,но не заводит. В том сломанном ключе, как я понимаю есть чип от иммобилайзера. Можно ли этот чип поместить в другой ключ, с хорошей "держалкой"? В сервисе просят 5 тысяч за то что они изготовят другой ключ и "перешьют" компьютер. Может еще как то можно приспособить этот чип?