Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам так попадал. Короче на суде раскайся и действительно проси, чтобы дали поменьше. Приплети всё, что сможешь, что может вызвать жалость. Штрафом не отделаешься. Срок, который тебе назначат, пойдет с момента задержания. Время должно быть указано в протоколе. Мне дали двое суток, даже слушать не стали, хотя я предоставлял доказательства своей невиновности. Меня вообще привлекли с улицы от закрытого автомобиля и без ключей и документов! Кстати срок лишения не продлят. Даже пьяному товарищу, которого судили лищенного и поймали пьяным не продлили. Кстати дали тоже 2 суток=)
Статья 12.7,ч.2 Управление Т.С. водителем, лишенным права управления -- арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб, отстранение от управления Т.С.,задержание Т.С. Также, при задержании могут потребовать прохождение медосвидетельствования. При отказе -- еще 1,5 года лишения.
Штраф назначают для тех, кто не может там сидеть: инвалиды, больные(астма,тубик и т.п.) Тебе грозят сутки. Плачь, кайся, бейся головой о стену, говори мол ремонт был, просто машину хотели прокатить по двору.Чем жалобнее будешь себя вести -- тем меньше дадут. Может у тебя жена одна с маленьким ребенком? Тоже надо указать.Или родители престарелые. Главное -- говори, что насчет пьянки исправился, за рулем ни-ни.
Есть варианты. Поменять закон,что бы сажели на 2-3 года. Тогда и проблемы создаватся небудут. В некоторых Европейских странах так и делают. Благодаря оному остальные уже не чувствуют себя как КАМИКАДЗЭ на дорогах. Ловят третий раз 3 года и пожизненное лишение прав + 60 000 евро штраф. Сердито,за то действует.
всем привет! прошел суд, дали 1 сутки! правильно, с момента задержания, так что уже в 10 часов, я был на работе....судили еще одного-=-его ловили по синьке, в марте собирался права забрать,...но его еще раз по пьяне....отказался от освидетельствования....сделал правильно, хоть и на ногах не стоял, как он мне говорил....короче дали 2 суток и все!
РЕБЯТА ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? ВЕДЬ ДАЖЕ ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА ДО 15 СУТОК! А С 20 НОЯБРЯ ЗАДЕРЖАНИЕ 2 РАЗ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ СТРОГО ЛИШЕНИЕ ПРАВ И ДО 1.5 ЛЕТ!
Подскажите пожалуйсто ,угораздило меня дурака опять сесть за руль выпившим,15 суток отбыл,если наказание отбыл,добавят мне ещё лишения или нет?только точно да или нет?Спасибо