24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос.

Утеряны все документы на машишу,т.е. в наличии только машина с номерами.Подскажите,с чего начинать?И сколько времени уйдёт на восстановление?
Далила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Евгений Старосельцев
Собственнику необходимо идти в районное ГАИ с паспортом для восстановления документов. А там как повезет по времени.
СсылкаПожаловаться
Snake
Для начала обратитесь в свое оттделение милиции, там напишите заявление о утере документов. а потом с их бумажкой подете в ГИБДД востанавливать. В идеальном варианте это занимает около 3 часов. А в реально это все зависит от степени вашей везучести или ваших знакомств.
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Подавайте для начала обьявления в бесплатные газеты,может хозяйские люди нашли.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бердюгин
да в любом случае объявление чем быстрей тем лучше т.к. в милиции могут начать делать дубликаты через 5-10 дней после публикации(а вдруг найдут и принесут)
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Соседка разява быстро восстановила,потом звонок от воришек 5 тыс.запросили,сговорились на 1 тыс.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Анатолий
Анатолий
Соседка разява быстро восстановила,потом звонок от воришек 5 тыс.запросили,сговорились на 1 тыс.
СсылкаПожаловаться
Хвалится что у нее 2 комплекта!
Может вернуть?
Вроде не положено так,ну ладно два - а 3 если?

А четыре?
СсылкаПожаловаться
Иван Толмачев
у меня машина на учете стоит в калуге, хочу поставить в москве, т.к. поменялась прописка . в калуге с учета снимать надо, или автоматически регистрация меняется??
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Иван Толмачев
Иван Толмачев
у меня машина на учете стоит в калуге, хочу поставить в москве, т.к. поменялась прописка . в калуге с учета снимать надо, или автоматически регистрация меняется??
СсылкаПожаловаться
Вроде нет, но лучше позвоните в московское МРЭО.
СсылкаПожаловаться
Иван Толмачев
СсылкаПожаловаться
с учета надо снимать в связи с переменой места жительства, обязательно
СсылкаПожаловаться
INA
восстановить документы дело 3 часов и 800 рублей. если есть лишние деньги, пишите объявления в газеты!
СсылкаПожаловаться
Владимир Сандаков
времени мало только по дубликату продать машину сложней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария