11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Могут ли сотрудники ДПС на личном автотранспорте. Остановившись на обочине включив аварийную сигнализацию  и спрятав  при этом в багажнике Ваз 21010 камеру слежения производить данную операцию и правомочно ли это?
Евгений Галицкий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Иван ПистолетовВ ответ на Анатолий
Анатолий
Это один а если два? иль три???Ваще жизнь чудная становится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня двое, 4 и 5, оба в креслах, с детства надо приучать. Они и родителям напоминают о необходимости пристегнутся.
СсылкаПожаловаться
Санёк
ваще на пересылку надо писать заяву на имя нач гаи того района, только он может принять решение
СсылкаПожаловаться
Владимир Ямщиков
В протоколе есть графа: "прошу направить для рассмотрения по месту жительства". Но этот к.зел сказал, ухмыльнувшись: "Не лет шести, приедешь."
В Самаре гайцы пересылают протокол в любое место, но эти упёрлись рогом...
СсылкаПожаловаться
Серый Волк
НУЖНО ПИСАТЬ: "ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ" ТЕБЯ ИЛИ АВТОМОБИЛЯ ТАМ ГДЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ И ВСЁ
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЙ МИТАСОВ
ЛЮДИ Я ЕЗДИЛ СПЕРЕДИ В ВАЗ2101 ,ЕХАЛО НАС 8ЧЕЛ Я 16ЛЕТ....В НОГАХ СПЕРЕДИ ПАСАЖИРСКОГО СИДУШКИ ГАИЦ ВИДЕЛ. ОБЬЯСНИЛИ ,ПОНЯЛ.
СсылкаПожаловаться
ЕВГЕНИЙ МИТАСОВ
А ГАЙЦИ САМИ ЗНАЮТ ???ТО ЧТО САМИ ИПРИДУМАЛИ. ПРОЧИТАЙТЕИ ПОТОМ УБЕРИТЕ ЛИШНЕЕ. ТАМ ПРОТИВОРЕЧИТ 80%ПРАВИЛ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария