Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
прочитал как то один совет в интернете - добавить лимонной кислоты в бачок....незнаю...не пробовал, считаю что лучше не экономить на здоровье, и покупать незамерзайку от 200 рублей....она сделана на этаноле (спирт этиловый)....в крайнем случае из изопропилового спирта....который кстати тоже здорово пахнет....)))....
прочитал как то один совет в интернете - добавить лимонной кислоты в бачок....незнаю...не пробовал, считаю что лучше не экономить на здоровье, и покупать незамерзайку от 200 рублей....она сделана на этаноле (спирт этиловый)....в крайнем случае из изопропилового спирта....который кстати тоже здорово пахнет....)))....
Господа автомобилисты, чтобы экономить рекомендую приобретать жидкость не в 5л, а в 40л ёмкостях, и дешевле и раз на всю зиму, естественно проверенного производителя...
Кстати странно, что российские владельцы бензоколонок ещё не догадались как ещё можно деньги делать, у нас на заправках везде автоматы с незамерзайкой стоят, очень удобно...
Кстати странно, что российские владельцы бензоколонок ещё не догадались как ещё можно деньги делать, у нас на заправках везде автоматы с незамерзайкой стоят, очень удобно...
Мне 92ого 30 литров, незамерзаечки 4,5 литра, антифризику зеленого 0,5, маслица 0w-40 0,5 и тормозухи пару капель .. А че и вправду было бы удобно ))))
Мне 92ого 30 литров, незамерзаечки 4,5 литра, антифризику зеленого 0,5, маслица 0w-40 0,5 и тормозухи пару капель .. А че и вправду было бы удобно ))))
Была у меня такая проблема с незамерзайкой-лоханулся...исправил просто:предварительно купил нормальную, затем набрал в отдельную чистую 5 литровую канистру почти горячей воды и промыл...залил воду за два раза, первая порция воды улетела с вонючей незамерзайкой, вторая доотмыла систему и сразу же не мешкая залил нормальную незамерзайку,заполнил ею всю систему вытеснив воду. Правда пришлось потом машину протирать от брызг.
Не всегда цена соответствует качеству... купил омыватель за 425р. в солидной таре - башка трещит от вони, аж мозг выносит... сегодня "по пути" купил за 110р, в обычном пластик.бутыле - и моет лучше, и не воняет...
Не всегда цена соответствует качеству... купил омыватель за 425р. в солидной таре - башка трещит от вони, аж мозг выносит... сегодня "по пути" купил за 110р, в обычном пластик.бутыле - и моет лучше, и не воняет...
Да и правильно, хоть и лимонная, но всё же кислота, и дворники думаю не обрадуются и уплотнители...