Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, определись, если мозги есть. А "почему", потому что Иван Никитович Кожедуб гонял в хвост и в гриву Фокке-Вульфы, Хейнкели и Дорнье с двигателями "от БМВ"... Думай головой, прежде чем себе ник придумывать... Сталиным еще назовись...
Ну, определись, если мозги есть. А "почему", потому что Иван Никитович Кожедуб гонял в хвост и в гриву Фокке-Вульфы, Хейнкели и Дорнье с двигателями "от БМВ"... Думай головой, прежде чем себе ник придумывать... Сталиным еще назовись...
В следующий раз, когда буду придумывать ник, я обязательно спрошу твоего совета, оставь координаты. Кто такой Кожедуб, я знаю чуть больше, чем ты. Так по теме есть что сказать?
Volvo s80 понадежнее будет, чем Беха. Да и машинки разные, BMW для любителей, это другой мир, для любителей драйва. Volvo и посолиднее, и покомфортнее машинка.
Volvo s80 понадежнее будет, чем Беха. Да и машинки разные, BMW для любителей, это другой мир, для любителей драйва. Volvo и посолиднее, и покомфортнее машинка.
Как между ними можно выбирать? Это две разные философии. Если вы любите водить - то однозначно БМВ (альтернатива Ауди и Мерс), если вам просто передвигаться из точки А в Б, то Вольво.
НОВУЮ.