14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volvo vs BMW

Добрый день! Как вы думаете, что выбрать? Volvo s80 2012 или BMW 530 E60 2010? Пробег примерно равен, в районе 150 тысяч.
Иван Кожедуб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
aleks
То что с меньшим одометром и по годам свежее...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смени "погоняло", "Никитович"...(((((((( А по теме - конечно Вольво...
СсылкаПожаловаться
Иван КожедубВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Смени "погоняло", "Никитович"...(((((((( А по теме - конечно Вольво...
СсылкаПожаловаться
Можно мне с "погонялом" самому определиться? По теме: почему "конечно"?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Кожедуб
Иван Кожедуб
Можно мне с "погонялом" самому определиться? По теме: почему "конечно"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, определись, если мозги есть. А "почему", потому что Иван Никитович Кожедуб гонял в хвост и в гриву Фокке-Вульфы, Хейнкели и Дорнье с двигателями "от БМВ"... Думай головой, прежде чем себе ник придумывать... Сталиным еще назовись...
СсылкаПожаловаться
Иван КожедубВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, определись, если мозги есть. А "почему", потому что Иван Никитович Кожедуб гонял в хвост и в гриву Фокке-Вульфы, Хейнкели и Дорнье с двигателями "от БМВ"... Думай головой, прежде чем себе ник придумывать... Сталиным еще назовись...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В следующий раз, когда буду придумывать ник, я обязательно спрошу твоего совета, оставь координаты. Кто такой Кожедуб, я знаю чуть больше, чем ты. Так по теме есть что сказать?
СсылкаПожаловаться
alexandr kalinin
Вольво однозначно!
СсылкаПожаловаться
Иван
с бмв меньше проблем с сервисом и запчастями хочешь иметь проблемы покупай вольво
СсылкаПожаловаться
Александр Воржецов
на БМВ медленно не ездят, больше риска нарваться на хлам. Вольво - авто "пенсионерское", обычно более спокойная эксплуатация (по крайне
СсылкаПожаловаться
Алексей Ветров
Странный выбор.Машины изначально для разных потребителей.Лично я бы взял Вольво а вообще надо смотреть по состоянию авто.
СсылкаПожаловаться
Александр
Авдотью возьми !
СсылкаПожаловаться
МБ
Конечно Вольво
СсылкаПожаловаться
Lord ELIKO
Volvo s80 понадежнее будет, чем Беха. Да и машинки разные, BMW для любителей, это другой мир, для любителей драйва. Volvo и посолиднее, и покомфортнее машинка.
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на Lord ELIKO
Lord ELIKO
Volvo s80 понадежнее будет, чем Беха. Да и машинки разные, BMW для любителей, это другой мир, для любителей драйва. Volvo и посолиднее, и покомфортнее машинка.
СсылкаПожаловаться
С каких это пор, шведы, солиднее немцев?! А вообще, ведь каждому своё!)))
СсылкаПожаловаться
сергей
Если тебе годков, как многоуважаемому Иван Никитовичу, то вольво. Если душа и сердце, как у Иван Никитовича,- однозначно- BMW!!!
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
БМВ будет однозначно проблемнее, особенно в этом кузове.
СсылкаПожаловаться
Алексей СантехОрбита
возьми тогда Ладу Весту, раз сомневаешься.............
НОВУЮ.
СсылкаПожаловаться
Loperamid
Вольво бери беха проблемней будет
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Блин, с такой фамилией сааб или мицубиши. Ибо спидфаер или харриер будет не найти, аэрокобру можно.
СсылкаПожаловаться
Борис
Как между ними можно выбирать? Это две разные философии. Если вы любите водить - то однозначно БМВ (альтернатива Ауди и Мерс), если вам просто передвигаться из точки А в Б, то Вольво.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
И то и то хорошо, но дорого в обслуживании. Я б в данном случае на бэху даже не глянул. Вольво!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария