Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне таки нравиться бренд Volvo и некоторые новые модели. А по существу- Китай владеет контрольным пакетом, но к качеству и технологиям не имеет никакого отношения. В Китае есть три завода некоторых моделей, но это полностью роботизация сборка, основные узлы идут из Швейцарии и Бельгии. .. а по сути- Volvo получил деньги на развитие а Китаезы как всегда новые технологии для своего производства ..
Мне таки нравиться бренд Volvo и некоторые новые модели. А по существу- Китай владеет контрольным пакетом, но к качеству и технологиям не имеет никакого отношения. В Китае есть три завода некоторых моделей, но это полностью роботизация сборка, основные узлы идут из Швейцарии и Бельгии. .. а по сути- Volvo получил деньги на развитие а Китаезы как всегда новые технологии для своего производства ..
Чего нельзя сказать за американское производство траков - практически все китаезное и низкого качества. Продали Cummins двигатели, комплектующие на ходовую - сейчас в принципе можно уже найти родной американский аналог- что более предпочтительней и долговечней..
Бараны разбежались по округе. Я только слышала рассказы о том, как их ловили. А бриллианты, кстати, мне ни к чему даже крупные. В России это дурной тон Общество в беде