11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volkswagen Tiguan против BMW X1

Какую лучше приобрести, если учесть, что они обе немного не новые, имеют 2л. моторы, автоматическую коробку, полный привод и усреднённую комплектацию? Спс за ответы.
Злая Зая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Silver FoxВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Для дела - нет, а на пустые разговоры - да. Тем более, если собеседник не искреннен, а находится на работе и проталкивает мнение, которое велит начальство. Советская власть вернется - всем раздаст время. Кому - сколько. В зависимости от заслуг. Время реальное, а не условное. Без права на УДО.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не захлебнись своей ненавистью к людям.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Не захлебнись своей ненавистью к людям.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня нет ненависти к людям. Пишу лишь о вашей ненависти к людям нынешних демократов-либералов. Вернется советская власть - заткнет вам глотку - захлебнетесь.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
У меня нет ненависти к людям. Пишу лишь о вашей ненависти к людям нынешних демократов-либералов. Вернется советская власть - заткнет вам глотку - захлебнетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Розарио, тебя надо в поликлинику отдать, для опытов.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Розарио, тебя надо в поликлинику отдать, для опытов.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
И тут ты прав - в нынешних "поликлиниках" людей не лечат, а ставят на них опыты.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
И тут ты прав - в нынешних "поликлиниках" людей не лечат, а ставят на них опыты.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Согласен, основной контингент врачиков выходцы из СССР, лечить их не учили. Типа русские бабы еще нарожают. Теперь можешь ответить и на этом закончим диалоги ни о чём. Да, можешь эмигрировать в Северную Корею, там советская власть ))) Обратно конечно не выпустят, но ты же рад будешь там жить. Удачи, Розарио!
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Согласен, основной контингент врачиков выходцы из СССР, лечить их не учили. Типа русские бабы еще нарожают. Теперь можешь ответить и на этом закончим диалоги ни о чём. Да, можешь эмигрировать в Северную Корею, там советская власть ))) Обратно конечно не выпустят, но ты же рад будешь там жить. Удачи, Розарио!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да нет уж, мы лучше вас, дармоедов и предателей, погоним из страны. Живите в европах - там демократия, либерализм, толерантность - все, что вы хотите, там есть! Обратно вас они выпустят, но мы не примем. Вышверним обратно.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Да нет уж, мы лучше вас, дармоедов и предателей, погоним из страны. Живите в европах - там демократия, либерализм, толерантность - все, что вы хотите, там есть! Обратно вас они выпустят, но мы не примем. Вышверним обратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вы это кто? Кучка маразматиков? Ты сам то кем работаешь, герой? Ты разве не в курсе, что советская власть есть высшая форма демократии, что же ты так на демократию ополчился? Это и есть власть народа - советская власть. Твоя проблема, что ты неуч. Не советской власти ты хочешь, а госсодержания за чужой счёт.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Вы это кто? Кучка маразматиков? Ты сам то кем работаешь, герой? Ты разве не в курсе, что советская власть есть высшая форма демократии, что же ты так на демократию ополчился? Это и есть власть народа - советская власть. Твоя проблема, что ты неуч. Не советской власти ты хочешь, а госсодержания за чужой счёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Кем я работаю - тебе знать не надо. Я на демократию не ополчился - напротив требую ее вернуть (вернуть советскую власть). Успокаивает лишь одно - что ты грамотный, не "неуч", а "уч". И то, что сейчас у нас, в госдуре и в правительстве одни "уч", такие, как ты, "уч". Там поголовный "уч"!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Кем я работаю - тебе знать не надо. Я на демократию не ополчился - напротив требую ее вернуть (вернуть советскую власть). Успокаивает лишь одно - что ты грамотный, не "неуч", а "уч". И то, что сейчас у нас, в госдуре и в правительстве одни "уч", такие, как ты, "уч". Там поголовный "уч"!
СсылкаПожаловаться
История переписки23
То есть ты не хочешь говорить о своей работе, зато другие у тебя дормоеды. Что то ты тут целыми днями светишься, когда работать то успеваешь?
Живите в европах - там демократия, либерализм, толерантность твои слова. Или там есть советская власть? ))) Ты хоть узнай значение этих слов.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
То есть ты не хочешь говорить о своей работе, зато другие у тебя дормоеды. Что то ты тут целыми днями светишься, когда работать то успеваешь?
Живите в европах - там демократия, либерализм, толерантность твои слова. Или там есть советская власть? ))) Ты хоть узнай значение этих слов.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Опять ты мне приписываешь то, чего я никогда не говорил ("другие у тебя дармоеды) - шо за натура такая гнилая у вас, либерал-демократов, НОДовцев, ОНФовцев и протчая. Соврет и будет в глаза смотреть, улыбаясь. Ты, оно понятно, что тут светишься - на работе находишься. В европах (то есть - не дома) сами живите. По той же причине - "там демократия, ли... " - то, что вам очень нравится. Только тут, в России, не мешайте жить по человечески, как это было при советской власти. Набили мошну и валите! Пока есть возможность.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Опять ты мне приписываешь то, чего я никогда не говорил ("другие у тебя дармоеды) - шо за натура такая гнилая у вас, либерал-демократов, НОДовцев, ОНФовцев и протчая. Соврет и будет в глаза смотреть, улыбаясь. Ты, оно понятно, что тут светишься - на работе находишься. В европах (то есть - не дома) сами живите. По той же причине - "там демократия, ли... " - то, что вам очень нравится. Только тут, в России, не мешайте жить по человечески, как это было при советской власти. Набили мошну и валите! Пока есть возможность.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
"мы лучше вас, дармоедов и предателей, погоним из страны" ?????
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
"мы лучше вас, дармоедов и предателей, погоним из страны" ?????
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Это был всего лишь ответ на твое конкретное для меня предложение свалить в Корею.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Это был всего лишь ответ на твое конкретное для меня предложение свалить в Корею.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Утомил.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Утомил.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
А я приободрился после беседы с тобой, оказывается - не все так плохо!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Всё Розарио. Препираться с тобой уже надоело. Живи мечтами о халявной советской власти. Пускай желчь на чужие успехи. Я с тобой глупым говорить не буду, потому как скучно и бесит твоя неострость ума.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Всё Розарио. Препираться с тобой уже надоело. Живи мечтами о халявной советской власти. Пускай желчь на чужие успехи. Я с тобой глупым говорить не буду, потому как скучно и бесит твоя неострость ума.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да лиса - глуповат я, глуповат. Ну, извини уж - умного человека отправили с умным человеком разговаривать, а мани - к таби!
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Мне нужна свобода. Но разве была свобода предпринимательства при СССР? А вероисповедания, свобода слова, свобода передвижения по миру? Даже имея деньги в СССР нельзя было купить то, что тебе нужно, надо было заплатить спекулянту. Не, мне тогдашняя жизнь не по нраву.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И не пиши так больше - а то люди почитают и подумают, что сейчас есть свобода предпринимательства. Сейчас даже пер нуть нельзя, сразу посодють. За нарушение демократии. А свобода вероисповедания и слова при советской власти были не чета сегодняшним. Купить то - что тебе нужно? Шли и покупали. Нрав, видимо, у тебя не человеческий, человеческая жизнь тебе не по нраву. О том и пишу.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
И не пиши так больше - а то люди почитают и подумают, что сейчас есть свобода предпринимательства. Сейчас даже пер нуть нельзя, сразу посодють. За нарушение демократии. А свобода вероисповедания и слова при советской власти были не чета сегодняшним. Купить то - что тебе нужно? Шли и покупали. Нрав, видимо, у тебя не человеческий, человеческая жизнь тебе не по нраву. О том и пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Розарио, ты меня не знаешь совсем, а уже клеймо наклеил. Я стараюсь с тобой уважительно говорить, а ты опускаешься до личностных оценок. Может ты в другом СССР жил, где дефицита как класса не существовало? За свободу совести из партии гнали, а это почти волчий билет. Человеческой ты наверное называешь жизнь, когда попу подтирали газетой со свинцовой краской?)))
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Розарио, ты меня не знаешь совсем, а уже клеймо наклеил. Я стараюсь с тобой уважительно говорить, а ты опускаешься до личностных оценок. Может ты в другом СССР жил, где дефицита как класса не существовало? За свободу совести из партии гнали, а это почти волчий билет. Человеческой ты наверное называешь жизнь, когда попу подтирали газетой со свинцовой краской?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот видишь, сколько наклеек ты наклеил. Продуктивно. Может тебе перечислить реальные, а не мнимые наклейки нынешнего времени?!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Вот видишь, сколько наклеек ты наклеил. Продуктивно. Может тебе перечислить реальные, а не мнимые наклейки нынешнего времени?!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Иди ты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария