Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужики такой вопрос, смотрю машину на Акп, на паркинге жму на газ, машина слабо набирает обороты, нужно сильно продавить и в конце как будто дергается с места, подскажите нормально ли это?
Если электронная педаль газа.то запаздывание возможно.Если трос-то оболочку подтянуть.чтобы длину укоротить. Но такое запаздывание для автомата не критично.на нем надо ездить спокойно,он рывков не любит.
Если электронная педаль газа.то запаздывание возможно.Если трос-то оболочку подтянуть.чтобы длину укоротить. Но такое запаздывание для автомата не критично.на нем надо ездить спокойно,он рывков не любит.
Напиши так- АКПП в паркинга, когда нажимаешь педаль газа примерно на 2см ДВС не реагирует, дергаешь педалью ДВС не реагирует, если продавать педаль газа обороты поднимаются и машина пытается ехать.
АКПП в паркинга, когда нажимаешь педаль газа примерно на 2см ДВС не реагирует, дергаешь педалью ДВС не реагирует, если продавать педаль газа обороты поднимаются и машина пытается ехать.
АКПП в паркинга, когда нажимаешь педаль газа примерно на 2см ДВС не реагирует, дергаешь педалью ДВС не реагирует, если продавать педаль газа обороты поднимаются и машина пытается ехать.
На "паркинге" можно хоть как газовать, дёргаться машина не имеет права, да и не сможет. Положение Паркинг подразумевает блокировку выходного вала АКПП. Сломана коробка, если машинка дёргается...
Все нормально с коробкой....Меня так в автосервисе разводили на ремонт акпп....На паркинге газ нажимали, а когда она без нагрузки скидывала обороты где то в районе 3,5-4 тысяч ( в том числе вывешенная на подъемнике), также дергалась. Они мне говорили типа вот видишь, так быть не должно.....Потом уже официалы сказали что это защита в акпп, без нагрузки не дает она коробку раскручивать...После этого проехал 96 т.км и ничего не сломалось...)
Все нормально с коробкой....Меня так в автосервисе разводили на ремонт акпп....На паркинге газ нажимали, а когда она без нагрузки скидывала обороты где то в районе 3,5-4 тысяч ( в том числе вывешенная на подъемнике), также дергалась. Они мне говорили типа вот видишь, так быть не должно.....Потом уже официалы сказали что это защита в акпп, без нагрузки не дает она коробку раскручивать...После этого проехал 96 т.км и ничего не сломалось...)
Не буду спорить, не имел дела с ВАГовским коробками. Тут вопрос в том, насколько она дёргается... Если в пределах того, что позволяет заблокированный вал в режиме Паркинг - то это может и нормально. Но если начинает ехать на Паркинге при раскрутке двигателя - то это уже точно не нормально.
Здрасьте! У Поло маленькая особенность с педалью газа, для плавного хода при нажатии она плавно набирает ход, это конструктивная особенность. Я сперва хотел это исправить, но думаю что задумка была правильной-меньше расход топлива. А дергается в конце... так а как ей не дергаться, если дали "кикдаун" на АКП!
Робот с 1.4л TSI мотором,не уверен что в 15году такие полоседаны продавали
Робот с 1.4л TSI мотором,не уверен что в 15году такие полоседаны продавали