Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для такси надо спрашивать не Пассат-Шкода,а с каким мотором и КПП будет Пассат или Шкода,Для такси оптимально был бы 2.0TDI,но в РФ вроде как официально такие не продают(могу ошибаться),Ну и у агрегаторов надо согласовывать,какая машина лучше вписывается в их стандарты.
в 08 году был типо мировой финансовый кризис, нефть резко подешевела, кстати и бензин у нас тоже( единственный раз на моей памяти) кончились пресловутые "тучные" нулевые. а народ то поверил в благостные планы правительства и набрал кредитов. у меня у дома на остановке пятак был, бомбилы ошивались, там появилась камри, фольсваген, сан йонг( большой, на утюг похожий). я заказывал на работе такси- продукцию чтобы отправить заказчикам, приезжал РАВ 4 почти новый тогда...