11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

volkswagen passat B5 или Mitsubishi Lanser 9

Мой бюджет 220 000 р. Хочу купить авто, какой лучше??? Или что-то посоветуете другое на мой бюджет!! Заранее спасибо!!
Елена Ялфимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
олег
какой фолькс будет за 220? ищите что попроще и подешевле в эксплуатации.имхо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Если готовы вкладываться то пассат комфортней и приятней по ходовым качествам, но мой совет перед покупкой не пожабьтесь на диагностику, что бы знать к чему готовиться
СсылкаПожаловаться
Ольга Пересторонина
Короллу берите , не промахнетесь ! и по обслуживанию доступно . И Тойота есть Тойота - японческое качество )
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ольга Пересторонина
Ольга Пересторонина
Короллу берите , не промахнетесь ! и по обслуживанию доступно . И Тойота есть Тойота - японческое качество )
СсылкаПожаловаться
а лансер не японское качество?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий ДьяковВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Как бы ДА.
Mitsubishi Group (яп. 三菱グループ Мицубиси гуру:пу) — японская группа компаний. Штаб-квартира — в Токио.
или есть другое мнение?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Как бы ДА.
Mitsubishi Group (яп. 三菱グループ Мицубиси гуру:пу) — японская группа компаний. Штаб-квартира — в Токио.
или есть другое мнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже отвечать лениво сударикову, откровенно тупой тролль.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Ольга Пересторонина
Ольга Пересторонина
СсылкаПожаловаться
Половинку короллы и цены за запчасти и обслуживание- до кучи
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Две помойки, из ремонтов не вылезать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
10 летний лансер будет пробегом под 300 тысяч...
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
маловат бюджет,ни чего не найдете путевого.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Пассат В5 за эти деньги "живой" не найти,Лансер 9 тоже конечно будет не самый свежий,но в принципе более не менее годный найти можно,не далее как неделю назад смотрел 9-й Лансер 2006гв,в принципе живой,всё работает,кондей,гур,абс,эл.пакет,подвеска не гремит,мотор ровно работает ну как бы всё нормально,но арки крыльев уже конечно запузырились(пороги при этом целые,не ржавые),Но он и продавался за 150т.р.(сделать 4 арки и будет вполне аккуратный автомобиль).Ещё поездит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
не знаю за пассат,но лансера 9 за эти деньги можно взять только на постамент.
ВАЗ смотрите,почти свежим будет
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Пусть про меня скажут что рекламщик,но по этим деньгам Спектру посмотри.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
А не пора ли нам замахнуться на мерина?
СсылкаПожаловаться
sen777sei
Для города Хёндай Гетц, он чистокровный Южнокореец, надежен, не прихотлив, тем более если разложить заднее сиденье можно стиралку, небольшой холодильник перевезти, в седан такие вещи не полезут точно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария