24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Volkswagen B6 или Honda Accord 8

Народ, я полном ступаре. Не могу между ними выбрать, а надо определяться.
MARK
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Галюся
Аккордик симпатичнее, Пассат солиднее.
СсылкаПожаловаться
Alex T
Аккорд, если нужна солидность, то за те же деньги - Теана.
Еще Супер Б и С5 ситроен.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ИВАНОВ
Привет, сам долго стоял перед выбором - Пассат В6, Аккорд, Мондео, Ситроен С5, Камри. Провел тест драйв всех этих машин. Не буду много и нудно писать, но у всех этих машин есть свои плюсы и минусы. Я выбрал Пассат В6, 1,8 TSI. Это отменная управляемость (лучшая в этом классе), отличная динамика, отличная шумоизоляция. Машина просто супер! (мое личное мнение) Просто съездий на тест драйв, покатайся на обеих машинах и сам все поймешь. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Маргаритка
Ауди а4=))
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Фольц да!Но 98 бенз.,а у нас его нет.Будут проблемы с мотором,а это сервис игла.Хотя это будит не скоро.Хонда уступает.НО надёжна.АУДИ А4!
СсылкаПожаловаться
Сергей Вашурин
обе машинки очень достойные, так что кинь монетку
СсылкаПожаловаться
сергей
хонда спортивность,фольц практичность
СсылкаПожаловаться
Димитрий
Откуда информация что для B6 нужен 98 бензин???
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Димитрий
Димитрий
Откуда информация что для B6 нужен 98 бензин???
СсылкаПожаловаться
Да от ВЕРБЛЮДА, ты на жиге отжигаешь наверно до сих пор!!!
Там моторы TSI и FSI, ты про такие слышал??? Думаю НЕТ, а ЖАЛЬ!!!
Бензин нужен высочайшего качества!!! Это тебе для информации, чтобы ты в следующий раз не задавал свои колхозные вопросы!!!!
СсылкаПожаловаться
ДимитрийВ ответ на Жека
Жека
Бензин нужен высочайшего качества!!! Это тебе для информации, чтобы ты в следующий раз не задавал свои колхозные вопросы!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты похоже кроме этих абревиатур и не слышал больше ничего. Если тебе наговорили про 98 бензин дилеры, то я тебе сочувствую.. на каждом ТО будут тебе новые оригинальные свечи ставить. Т.К содержание метало-содержащих присадок в российском бензине 95-98 гораздо выше чем в 92.
А вообще по сервисной документации замена свечей раз в 60 т.км для всех бензиновых авто концерна VAG.
А уж оскорблять, молодой человек, с вашим уровнем знаний это вообще смешно.
СсылкаПожаловаться
ЖекаВ ответ на Димитрий
Димитрий
Ты похоже кроме этих абревиатур и не слышал больше ничего. Если тебе наговорили про 98 бензин дилеры, то я тебе сочувствую.. на каждом ТО будут тебе новые оригинальные свечи ставить. Т.К содержание метало-содержащих присадок в российском бензине 95-98 гораздо выше чем в 92.
А вообще по сервисной документации замена свечей раз в 60 т.км для всех бензиновых авто концерна VAG.
А уж оскорблять, молодой человек, с вашим уровнем знаний это вообще смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про содержание всякого дерьма в нашем бензине мне рассказывать не надо, я это отлично знаю!!! 95-98 разгоняют из 92-го, это известно даже детям. У меня вопрос: ты когда-нибудь сталкивался с моторами GDI (Митсубиши) или IDE (Рено), наверно нет ???Славал богу - я с таким моторчиком год мучился, всё от нашего бензина, не хочет машинка с таким мотором кататься на нашем бензе (в аварийном режиме больше 1800 обротов не развивает, а иногда эл-ка блокирует подачу топлива и машина глохнет)!!!
Я просто не очень развёрнуто ответил в прошлый раз, что я имел ввиду - бензин 98 нужен не наш, а немецкого качества (там полное соответствие всем парметрам). В нашем регионе всвязи с близостью Европы, мне привозили бензин из Германии (удовольствие недешёвое), на этом ШИКАРНОМ бензинчике я свою машина и продал!!! КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ИСТОРИЯ???
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Жека
Жека
Про содержание всякого дерьма в нашем бензине мне рассказывать не надо, я это отлично знаю!!! 95-98 разгоняют из 92-го, это известно даже детям. У меня вопрос: ты когда-нибудь сталкивался с моторами GDI (Митсубиши) или IDE (Рено), наверно нет ???Славал богу - я с таким моторчиком год мучился, всё от нашего бензина, не хочет машинка с таким мотором кататься на нашем бензе (в аварийном режиме больше 1800 обротов не развивает, а иногда эл-ка блокирует подачу топлива и машина глохнет)!!!
Я просто не очень развёрнуто ответил в прошлый раз, что я имел ввиду - бензин 98 нужен не наш, а немецкого качества (там полное соответствие всем парметрам). В нашем регионе всвязи с близостью Европы, мне привозили бензин из Германии (удовольствие недешёвое), на этом ШИКАРНОМ бензинчике я свою машина и продал!!! КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ИСТОРИЯ???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не правдоподобная.
какая машина была?
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Жека
Жека
СсылкаПожаловаться
История переписки2

а есть еще и TFSI. , бензин от91 до 95-го. лучще 92-ой.
СсылкаПожаловаться
MeigiK !
хонда занимает очень высокие рейтинги по качеству и минимум поломом на 100 000 км и подумай нужен ли тебе фольтсвагенский мотор?
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Жека прав.У нас в принципи нет бензина качества немецкого.86-место по качеству.Немцы выпускают моторы для своего бензина.У японца диапозон октан-коректора чуть шире,не у всех конечно,моторы д-4,GDI,нэо-ди,расчитаны на высоко-октан и чистоту.Есть ещё один враг,бензонасосов высокого довления,грязь и вода,а это неотемлимая присадка нашего бензина.Тоесть транспортировка и хранение,желает лучшего.Нам учиться нужно,много,слушать,читать,перинимать опыт бывалых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария