29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водяные знаки на водительском удостоверении

На посту остановил инспектор, посмотрел документы на авто, права и попросил пройти в будку. Ему не понравилось качество моего фото на вод. уд. Задал вопрос где я получал права. На мой ответ: "шоссе Революции" сказал, что получать там вод. уд. я не мог и что скорее всего оно поддельное. Но я ПРАВДА абсолютно честно получал на шоссе Революции. Пробил по базе - все нормально. Но когда просветили, то оказалось, что водяные знаки на фото RUS у меня вверх ногами. Вод. уд. хотел забрать до выяснения обстоятельств. Еле уговорил не отбирать и пообещал уд. заменить. Правомочно ли действие инспектора и что мне делать - идти менять? В конце-концов это же не моя ошибка...
Alex Arzhanov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
ВНАТУРЕмихалыч
меняй однозначно,ладно в городе,а где по трассе начнут вынюхивать. на трассе гаишники наглей чем городские,будешь на каждом посту бабки отстегивать.
СсылкаПожаловаться
dron
Масса вопросов:
1.Чем не понравилось фото?/в результате просветки про само фото инспектор уже забыл/
2.Шоссе Революции - это "левая" контора которой нельзя доверять?
СсылкаПожаловаться
Alex ArzhanovВ ответ на dron
dron
Масса вопросов:
1.Чем не понравилось фото?/в результате просветки про само фото инспектор уже забыл/
2.Шоссе Революции - это "левая" контора которой нельзя доверять?
СсылкаПожаловаться
1. у меня на нем лицо зеленоватого оттенка
2. сегодня позвонил на шоссе (завтра поеду менять): попросили назвать серию и, услышав, сказали, что
водительские удостоверения с этой серией есть не во всех гаишных базах....Я выпал!!!!Эти права я получал
в сентябре 2006, т.е. эта серия уже наверное закончилась!
СсылкаПожаловаться
dronВ ответ на Alex Arzhanov
Alex Arzhanov
1. у меня на нем лицо зеленоватого оттенка
2. сегодня позвонил на шоссе (завтра поеду менять): попросили назвать серию и, услышав, сказали, что
водительские удостоверения с этой серией есть не во всех гаишных базах....Я выпал!!!!Эти права я получал
в сентябре 2006, т.е. эта серия уже наверное закончилась!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
один момент.По идее в конторе должны поменять ВУ бесплатно,ведь это же их косяк.
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Все решает начальник, где получал удостоверение, возможно, нужно письменное заявление ему. Форму заявления могут на месте объяяснить. Как он решит, так и делай.
СсылкаПожаловаться
Сева
Что бы признать действия сотрудника милиции правомочным, необходимо заключение эксперта, а не инспектора!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария