Водяные знаки на водительском удостоверении
На посту остановил инспектор, посмотрел документы на авто, права и попросил пройти в будку. Ему не понравилось качество моего фото на вод. уд. Задал вопрос где я получал права. На мой ответ: "шоссе Революции" сказал, что получать там вод. уд. я не мог и что скорее всего оно поддельное. Но я ПРАВДА абсолютно честно получал на шоссе Революции. Пробил по базе - все нормально. Но когда просветили, то оказалось, что водяные знаки на фото RUS у меня вверх ногами. Вод. уд. хотел забрать до выяснения обстоятельств. Еле уговорил не отбирать и пообещал уд. заменить. Правомочно ли действие инспектора и что мне делать - идти менять? В конце-концов это же не моя ошибка...
1.Чем не понравилось фото?/в результате просветки про само фото инспектор уже забыл/
2.Шоссе Революции - это "левая" контора которой нельзя доверять?
1.Чем не понравилось фото?/в результате просветки про само фото инспектор уже забыл/
2.Шоссе Революции - это "левая" контора которой нельзя доверять?
2. сегодня позвонил на шоссе (завтра поеду менять): попросили назвать серию и, услышав, сказали, что
водительские удостоверения с этой серией есть не во всех гаишных базах....Я выпал!!!!Эти права я получал
в сентябре 2006, т.е. эта серия уже наверное закончилась!
2. сегодня позвонил на шоссе (завтра поеду менять): попросили назвать серию и, услышав, сказали, что
водительские удостоверения с этой серией есть не во всех гаишных базах....Я выпал!!!!Эти права я получал
в сентябре 2006, т.е. эта серия уже наверное закончилась!