29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водительское удостоверение

Добрый день! Вопрос в следующем, закончила автошколу на акпп, на руках свидетельство! Переехали жить в другое место, не могу найти машину для сдачи экзамена на акпп, могу ли я сдать экзамен на механике в таком случае ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Для сдачи экзамена в ГИБДД на автомобиле с механической коробкой (МКПП) Вам необходимо пройти дополнительно в автошколе курс обучения 16 часов вождения на автомобиле с МКПП.
Согласно пояснений к приказу Министерства образования и науки РФ N 1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий» от 26 декабря 2013 г. после прохождения обучения и сдачи внутренних теоретического и практических экзаменов в автошколе в ГИБДД необходимо сдать только экзамен по первоначальным навыкам управления автомобилем (практический экзамен на учебной площадке или автодроме).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария