Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сдал экзамены на категорию С в ГАИ. Но мне ещё 17.
Могут ли мне дать копию водительского удостоверения до достижения 18 летнего возраста
(Не для управления автомобилем!)
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Антонина Котельникова
На Украине дают ВУ с подписью "дозволено керувание с 13.06.2018" - это значит разрешено управление с даты исполнения 18 лет.
Может и у нас можно такое попросить.
ВУ Вам могут выдать сразу. но там будет пометка. действительны с ----- (дата достижения 18 лет)
а вот если сядете за руль раньше,то готовьтесь ко всем тяжким. приравнивается к управлению без ВУ.
ВУ Вам могут выдать сразу. но там будет пометка. действительны с ----- (дата достижения 18 лет)
а вот если сядете за руль раньше,то готовьтесь ко всем тяжким. приравнивается к управлению без ВУ.
Раньше ВУ выдавали с пометками "действительно с 00.00.0000", а сейчас такие ВУ не выдают, они находятся на хранении в РЭО, получить их можно по достижении 18-летия. По крайней мере, года три назад порядок выдачи ВУ был таков, может быть что-то и поменялось с той поры.
А когда в ГАИ на С сдавали, спросить не могли? Насколько знаю, сейчас раньше срока ВУ не выдают. А вот в 1984-м выдавали, с отметкой, с какой даты действительны. Я тоже сдавал на С в 17 лет...
А когда в ГАИ на С сдавали, спросить не могли? Насколько знаю, сейчас раньше срока ВУ не выдают. А вот в 1984-м выдавали, с отметкой, с какой даты действительны. Я тоже сдавал на С в 17 лет...
Про машину тогда даже мечтать не смели... Мотоцикл было наше все... Я в апреле С получил, а в мае со школьниками сдал вождение на А. Так что первые права у меня меньше месяца были. Обменял, так с отметкой "С действительна с 19.08.84" и ездил на мотоцикле. А В уже после армии открыл, 92-м, а машину первую (копейку) в 94-м купил. Это сейчас, еще права не получив, об иномарке мечтают (и покупают)...
Про машину тогда даже мечтать не смели... Мотоцикл было наше все... Я в апреле С получил, а в мае со школьниками сдал вождение на А. Так что первые права у меня меньше месяца были. Обменял, так с отметкой "С действительна с 19.08.84" и ездил на мотоцикле. А В уже после армии открыл, 92-м, а машину первую (копейку) в 94-м купил. Это сейчас, еще права не получив, об иномарке мечтают (и покупают)...
Мне на мотоцикле отец давал по полевым ездить. еще без прав. . А потом учиться уехал. А после учебы я на Камазах катался если нужно было. Времена то застойные были никто ничего не считал.
Может и у нас можно такое попросить.
Экзамен на В не примут пока у меня не будет вод. удостоверения на С
Экзамен на В не примут пока у меня не будет вод. удостоверения на С
исполнится 18 лет и получите ВУ,отметки в карточкео сдаче теории будет
Она одна на всю жизнь