Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Раньше надо было просто сдать вождение....потом и экзамены сделали сдавать. У меня была С...открыл В просто сдав экзамены и прокатился. В школе не учился. Но это было давно. Сейчас не знаю, хотя нелогично учиться после грузовой на легковую вроде...на легковой проще же водить.
Раньше надо было просто сдать вождение....потом и экзамены сделали сдавать. У меня была С...открыл В просто сдав экзамены и прокатился. В школе не учился. Но это было давно. Сейчас не знаю, хотя нелогично учиться после грузовой на легковую вроде...на легковой проще же водить.
Это точно......году в 1996, я, имея категорию "С", просто сдал вождение и открыли категорию "В".....и это логично, зачем сдавать правила, если водитель уже их сдал? Или у нас ПДД для легковых другое? ))) А уж заставлять людей еще и в автошколе заново учиться (потратив кучу денег), это просто д е б и л и з м и издевательство над людьми....
Это точно......году в 1996, я, имея категорию "С", просто сдал вождение и открыли категорию "В".....и это логично, зачем сдавать правила, если водитель уже их сдал? Или у нас ПДД для легковых другое? ))) А уж заставлять людей еще и в автошколе заново учиться (потратив кучу денег), это просто д е б и л и з м и издевательство над людьми....
Точно.....и официальные (автошколе) и неофициальные (полицейским).... А в 1996 году это было пустой формальностью и стоило три копейки за сдачу вождения и бланк новых прав.... Но кого-то, видать не устроило, что всё просто...))
На автомате ездить проще ...Внучка сдавала на права на мешалке т.е.ручке сдала с третьего раза
на горке когда снимаешь с тормоза с автоматом
авто стоит на месте... а с ручкой едет назад
На автомате ездить проще ...Внучка сдавала на права на мешалке т.е.ручке сдала с третьего раза
То.что ездить на автомате комфортней-это факт.сам на нем езжу.Но зачем изобретать два вида обучения?Тем более ограничивать право на управление только автоматом.
А вот это как раз правильно...Пересесть с механики на автомат очень легко. А вот если Вы никогда не ездили на механике, а только на автомате ее по сути придется осваивать. Другие навыки нужны. Постоянная работа двумя ногами и руками. На автомате этого нет. Руки на руле - переключать ничего не надо при движении и задействована только одна нога.
А вот это как раз правильно...Пересесть с механики на автомат очень легко. А вот если Вы никогда не ездили на механике, а только на автомате ее по сути придется осваивать. Другие навыки нужны. Постоянная работа двумя ногами и руками. На автомате этого нет. Руки на руле - переключать ничего не надо при движении и задействована только одна нога.
Если бы только вождение..... Это раньше было, а сейчас пишут, надо опять в автошколе отучиться и снова сдать ПДД, ну вождение, конечно тоже... Вот это уже точно маразм......
Если бы только вождение..... Это раньше было, а сейчас пишут, надо опять в автошколе отучиться и снова сдать ПДД, ну вождение, конечно тоже... Вот это уже точно маразм......
Не знаю как сейчас в армии ... а раньше надо было отучиться как минимум полгода на курсах
это перед армией ,посылал на курсы военкомат
а потом некоторые попадали на уборочную т.е. на целину ... перед призывом... так что накатывали они перед армией довольно прилично. У нас таких целый взвод был.
У сына стаж около 2-х лет,ездит на Субару с автоматом,водит не плохо,но ни на ПАЗике ни на КАМАЗе не смог даже тронуться,посадил на Мазду с механикой,и уже очень сильно терялся и не всегда смог тронуться,вот и разница,если человек привыкает к автомату.
Осенью менял права,у меня B C D E,но при советских временах отучился и есть подтверждение и удостоверение на категории А В,а так как когда вводилось тогда базу компьютера,поменял второе удостоверение,сейчас хотел восстановить категорию А так только через обучение и полную сдачу обеих экзаменов и если не сдам так изымают удостоверение.
а на легковушку Оку или Матиз должен сдавать вождение ...маразм...
И это правильно! Не фиг расслабляться. А у тех, кто не сдал, нужно еще и изымать права с категорией С...(
это перед армией ,посылал на курсы военкомат
а потом некоторые попадали на уборочную т.е. на целину ... перед призывом... так что накатывали они перед армией довольно прилично. У нас таких целый взвод был.