Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
был лишен права управления автомобилем на 3,5 года по истечении срока вернул временное разрешение,но права отдавать не хотят,говорят срок лишения начинается при сдаче вр.разрешения считаю эти слова бредом ведь есть решения суда,КАК БЫТЬ
Данные поправки в законодательство были введены до того как вы были лишены прав, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Так что, берём диктофон, и обратно в гаи. Если не совсем дураки, то увидев диктофон станут на много сговорчивее, если полные дураки, то запись вашего общения выкладываем на праворуля.ком. Травин будет рад.
Данные поправки в законодательство были введены до того как вы были лишены прав, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Так что, берём диктофон, и обратно в гаи. Если не совсем дураки, то увидев диктофон станут на много сговорчивее, если полные дураки, то запись вашего общения выкладываем на праворуля.ком. Травин будет рад.
с таким сталкивался. вымораживание бабла. с суда письмо присылали о том что ты обязан вернуть времянку? если нет иди в гаи и пусть напишут письменый отказ по какой причине не отдают. с этим отказом в суд. с меня 5 лет назад хотели 30000 я их послал. заплатил адвокату 1000 пришли в гаи и в течении 20 минут мне их оттали.
а сейчас есть юридическая помощь водителям (автоюристы) такие проблемы решают быстро.
Со сменой фамилии тоже вряд ли получится.
И с ходатайством с работы.
Просто знаю похожий случай на работе.
И силы задействованы были,хотя может не тот уровень или что то еще.
Со сменой фамилии тоже вряд ли получится.
а сейчас есть юридическая помощь водителям (автоюристы) такие проблемы решают быстро.