20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водитель «Лукойла» отказался от проверки на детекторе лжи

Вот и доказали,кто виновен.Если боится,значит знает чего.ПРАВДЫ.!!!
А этот господин,бодренько давал интервью,помнится.Слащявый такой,приблатнённый.Эх россияне,неисправимы мы них...я.
ТакНадо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Роман БакчеевВ ответ на svetly
svetly
А ты думаешь что Лукойлу так дорог водитель? В чем проблема найти нового водителя, а этого пусть сажают раз ездить не умеет? Зачем им тратить бешенные деньги для того чтобы отмазать обыкновенного водителя? Только свистни и из желающих стать водителем президента Лукойла выстроится очередь от Москвы до нефтяных вышек Лукойла.Как то все не очень логично если посмотреть на это под другим углом, не так ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты думаешь что Лукойлу так дорог водитель? В чем проблема найти нового водителя, а этого пусть сажают раз ездить не умеет? Зачем им тратить бешенные деньги для того чтобы отмазать обыкновенного водителя? Только свистни и из желающих стать водителем президента Лукойла выстроится очередь от Москвы до нефтяных вышек Лукойла.Как то все не очень логично если посмотреть на это под другим углом, не так ли?

Если его будут сажать, то детектор не нужен. Сам все расскажет....Вот и признание будет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Tolstosumy na narod smotryat kak na SKOT... Jalko ,,ochko" im porvat nekomu.
СсылкаПожаловаться
Vahmur
когда надо спасать свою шкуру такие барковы денег, конечно, не жалеют. А если кто сомневается и начинает думать, а стОит ли "помогать" стирать видео с камер - на таких можно наехать, припугнуть, и что самое неприятное - власти глубоко пох на защиту граждан в таких ситуациях. Вот поэтому именно Ситроен выскочил на встречку, а не мерин (хотя там невооруженным глазом видно что ситроен получил удар на своей крайней левой полосе движения), и свидетелей нету , потому что у одних молчание куплено, а остальные - запуганы....
СсылкаПожаловаться
Николай Воробьёв
Мраь есть мразь.
СсылкаПожаловаться
dron
Люди,не переживайте вы так!Еще немного подождать и все забудут про этот случай.Помните,мужик застрелил водителя снегоуборочной машины?Тоже шумиха была,а чем дело кончилось кто нибудь знает?
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на dron
dron
Люди,не переживайте вы так!Еще немного подождать и все забудут про этот случай.Помните,мужик застрелил водителя снегоуборочной машины?Тоже шумиха была,а чем дело кончилось кто нибудь знает?
СсылкаПожаловаться
...тишина.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
СсылкаПожаловаться
Michael
Человек так устроен, в момент опасности он спасает свою жизнь. Если б мы были другими, то Земля бы давно отдыхала от нас!
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на Michael
Michael
Человек так устроен, в момент опасности он спасает свою жизнь. Если б мы были другими, то Земля бы давно отдыхала от нас!
СсылкаПожаловаться
Вот вот.НАДО,в принципе,самих себя дрючить.Хотим ездить по Ху... дорогам.ЕЗДИМ.Хотим пропускать шваль с мигалками,пропускаем и терпим.И т.д. и т. п.Патаму как каждый думает,хоть разок.А может и мне повезёт..и Я стану приближённым.А другие терпят!терпят!глазы закрывают.
СсылкаПожаловаться
Michael
Да так оно и есть...а есть и другое. Если человек так решил, то я не смогу ему свои мозги отдать. И учить его не нужно, раз к своим годам он не научился. Всем воздастся за грехи свои. У меня их что ли меньше? Ну пока не убил, а там кто знает. Может кто от моих слов умер, а я и не знаю. Так что стоит за собой смотреть, а не на других. Придет время и сами будем отвечать и еще не знаем как поведем себя там, здесь... и т.д.
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на Michael
Michael
Да так оно и есть...а есть и другое. Если человек так решил, то я не смогу ему свои мозги отдать. И учить его не нужно, раз к своим годам он не научился. Всем воздастся за грехи свои. У меня их что ли меньше? Ну пока не убил, а там кто знает. Может кто от моих слов умер, а я и не знаю. Так что стоит за собой смотреть, а не на других. Придет время и сами будем отвечать и еще не знаем как поведем себя там, здесь... и т.д.
СсылкаПожаловаться
И тебя вылечим,и меня тоже!!!Так штоли.Это типа,ты умри сегодня,а Я завтра...
Малое утешение,для пострадавших.Лучьше бы денюжкой,денюжкой,или уж и правда,пусть пойдёт и застрелится...
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на ТакНадо
ТакНадо
И тебя вылечим,и меня тоже!!!Так штоли.Это типа,ты умри сегодня,а Я завтра...
Малое утешение,для пострадавших.Лучьше бы денюжкой,денюжкой,или уж и правда,пусть пойдёт и застрелится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Утешение то малое, но и пострадавший, может оказаться на месте потепевшего... А денюжки не помогают... Помогает (лечит) - время. А застрелится (наложить руки) - самый легкий способ решить все проблемы, но и самый глупый.
СсылкаПожаловаться
vladimir moskalyov
Вот так религию и приобщают и вливают в мозги - очень выгодно, чтоб все терпели на этом свете, авось на том зачтется... Втирают её на всех уровнях, делая благопристойный богопочитающий вид. Сами не расчитывают, что "там" отвечать придется, не сильно в это верят , соответственно, а народцу надо втирать - и не без успеха... Все богобоязненые стали.
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на vladimir moskalyov
vladimir moskalyov
Вот так религию и приобщают и вливают в мозги - очень выгодно, чтоб все терпели на этом свете, авось на том зачтется... Втирают её на всех уровнях, делая благопристойный богопочитающий вид. Сами не расчитывают, что "там" отвечать придется, не сильно в это верят , соответственно, а народцу надо втирать - и не без успеха... Все богобоязненые стали.
СсылкаПожаловаться
Поэтому и топчемся,где то в веке 17-18.Патаму как выгодно,рабов держать запуганных и задавленных
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на ТакНадо
ТакНадо
Поэтому и топчемся,где то в веке 17-18.Патаму как выгодно,рабов держать запуганных и задавленных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну рабы то умны были. Их как то обучили с 1917 года, но что то видно им нравится быть рабами и все время просить денег... И хвалить царя-батюшку Все что делают? Пишут письма "царю" - спаси, помилуй, дай... А "царь" то кто? Что то странно, что у хорошего царя, одни плохие слуги... Видно не все впорядке с головой у того "царя"...
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
Поэтому и топчемся,где то в веке 17-18.Патаму как выгодно,рабов держать запуганных и задавленных.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария