Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
3,5 чего? Литров? Или банок/бутылок? Я не литрами меряю, а состоянием организма. А вообще, если с утра ехать, то в кануне после обеда лучше вообще не пить... А то одно накладывается на другое... и поехало...((((((((
1. Пиво очень подлый напиток, и просчитать опьянение от него гораздо труднее, чем от водки или коньяка.
2. Я лично не представляю, как можно выпить 3,5 литра пива. 1,5 для меня уже много (не по алкоголю, а по объему и воздействию на организм).
3. Выпил сегодня примерно 0,6 коньяка с отменной закуской, закончив возлияния в 17 часов. Сейчас состояние "что пил, что радио слушал"...)))))))) Завтра к 9-ти спокойно поеду на работу... (112 кг живого веса, 51 год)...
1. Пиво очень подлый напиток, и просчитать опьянение от него гораздо труднее, чем от водки или коньяка.
2. Я лично не представляю, как можно выпить 3,5 литра пива. 1,5 для меня уже много (не по алкоголю, а по объему и воздействию на организм).
3. Выпил сегодня примерно 0,6 коньяка с отменной закуской, закончив возлияния в 17 часов. Сейчас состояние "что пил, что радио слушал"...)))))))) Завтра к 9-ти спокойно поеду на работу... (112 кг живого веса, 51 год)...
А так калькуляторов полно в инете. Но с утра точно нельзя.