Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Довольно долго уже выбираю между BMW X5, Toyota land cruiser 200 и JEEP Grand CHEROKEE. Хочу приобрести большой внедорожник за 3-4 миллиона. Помогите по опыту сравнить их надежность и ходовые качества.
Х 5 комфортный для водитедя,удобный для поездок на большие расстояния,экономичный по топливу,но может расходовать масло,дороговат в обслуживании.
Крузер просторный, надежный вездеход,с очень мягким и плавным ходом,не требующий ремонта,только обслуживание,большим расходом топлива.
Миллионэээр на форуме просит совета или это просто понты ? ! Лучше расскажите, как вам удалось заначить от налоговой инспекции и братвы столько денег ?
Миллионэээр на форуме просит совета или это просто понты ? ! Лучше расскажите, как вам удалось заначить от налоговой инспекции и братвы столько денег ?
Тут квартиры сейчас почти все больше 3 миллионов...надо слишком много людей спрашивать, откуда у половины страны деньги на квартиры. А в Москве вообще всех повально надо спрашивать - там вообще нет квартир дешевле этой суммы, а 15-20 миллионов руб квартирой никого не удивишь. Такой суммой мизерной, как на эту машину, никакие инспекции не интересуются.
Тут квартиры сейчас почти все больше 3 миллионов...надо слишком много людей спрашивать, откуда у половины страны деньги на квартиры. А в Москве вообще всех повально надо спрашивать - там вообще нет квартир дешевле этой суммы, а 15-20 миллионов руб квартирой никого не удивишь. Такой суммой мизерной, как на эту машину, никакие инспекции не интересуются.
Имея на покупку авто данную сумму, надо просто покататься на каждой из машин и выбирать по собственным ощущениям от автомобиля. Вопросы о надежности и все остальное здесь уже не во главе списка абсолютно.
Имхо Х5.....хотя теряет он много и быстро стоимость. Для города Крузак не особо нужен , точнее вообще не нужен , а убивать по полям лесам , ну извините ,не встречал я . Внешне тоже он не по душе . Америку никогда не рассматривал. Надежнее всех 200-й конечно .
Вообще Х5 или Q7!!! Тут бы поломал голову и я .
Имхо Х5.....хотя теряет он много и быстро стоимость. Для города Крузак не особо нужен , точнее вообще не нужен , а убивать по полям лесам , ну извините ,не встречал я . Внешне тоже он не по душе . Америку никогда не рассматривал. Надежнее всех 200-й конечно .
Крузер просторный, надежный вездеход,с очень мягким и плавным ходом,не требующий ремонта,только обслуживание,большим расходом топлива.