Внедорожник за 200тыс руб. Миф, или реальность?
К обсуждению предлагается Suzuki Grand Vitara 2.5 АТ, бензин, 2005г/в с пробегом, скажем 150 – 200 тыс км. Условие задачи: авто не "ушатано вконец" и без "засад". Кое каких вложений, разумеется должно требовать. Ваше мнение, господа автомобилисты.
P.S. Условия задачи взяты не "в горячечном бреду". Подобные предложения встречаются.
С таким мотором за 200т.р. стрёмно ..лучше поискать просто Vitara (тоже самое но без внешнего обвеса) с 2.0л мотором,будет попроще обслуживать и бензину будет меньше есть.Возили в своё время такие из Штатов,в принципе удачная машина,рама,простой 2.0л мотор,АКПП,раздатка,понижайка..
С таким мотором за 200т.р. стрёмно ..лучше поискать просто Vitara (тоже самое но без внешнего обвеса) с 2.0л мотором,будет попроще обслуживать и бензину будет меньше есть.Возили в своё время такие из Штатов,в принципе удачная машина,рама,простой 2.0л мотор,АКПП,раздатка,понижайка..
На верхнем фото Сузуки(зелёная),На фото ниже Шевроле Тракер,эти машины отличаются только шильдиком,они абсолютно одинаковые,и сделаны на одном заводе в Канаде,Есть ещё клон этих машин,называется Geo Tracker. Машины которые на фото,из моего личного архива,мы их привозили из Штатов в 2000-е годы,так что про них я знаю достоверно.