Вначале деньги, потом стулья
Здравствуйте. Задумал купить Матиз (в качестве второй машины в семье). Обзвонил все автосалоны в радиусе 150 км, которые числятся в списке официальных диллеров ДЕО. Ответ везде один. Вначале оплатить машину, а потом через 20 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ получить ПТС. Как думаете, можно связываться с такими условиями? Для конкретности: автосалоны, а точнее сказать ''ООО'' в Воронеже, Белгороде, Курске. Вопрос не в том, ехать на машине без ПТС или оставить в салоне, а именно в большом промежутке времени между фактической покупкой и получением документов. Всем спасибо.
А двадцать дней, как раз хватит на то чтобы, положить взятую сумму с тебя, на свой расчётный счёт, перечислить её на завод, получить отгрузку и передать счастливому владельцу.
А двадцать дней, как раз хватит на то чтобы, положить взятую сумму с тебя, на свой расчётный счёт, перечислить её на завод, получить отгрузку и передать счастливому владельцу.
В наличие, как я понимаю, пришёл-оплатил-уехал. Это меньше, чем 20 дней.
В наличие, как я понимаю, пришёл-оплатил-уехал. Это меньше, чем 20 дней.
Анек из 90-х.
На бирже встречаются двое.
Купи у меня вагон мармелада!
Покупаю!
Удар
Один пошёл искать мармелад, а второй деньги.
Когда брал предпосл. машину Шевроле: док-ы пришли через 5 дней, но оплачивал только 30% -но это уже в другом салоне.