11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Власть ! Перекличка .

Ответ все гуляет . На мою
Жалобу . И на работе замолкли , неделю. Ближний прокурор сказал . Документа нет . Открыто говорят . По юридическому праву . Не законно . До 1 августа ( пока ) . Страна богатых . Бедных ( нет ) . Белочка не пролетала ? )
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Виталий ГупаленкоВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Работяги . Права имеют .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дмитрий! Их тоже имеют.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на 008
008
Полагаю, тебя дешевле с работы выкинуть ))
СсылкаПожаловаться
Только попробуй . Будешь кормить семью . Расходы большие .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А мне вот это обращение к власти вчера оооочень понравилось! Или кто-то скажет, что Кинчев не прав???
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А мне вот это обращение к власти вчера оооочень понравилось! Или кто-то скажет, что Кинчев не прав???
СсылкаПожаловаться
А в чём прав? И хочу заметить, что в советское время, его бы только за эти слова в лагерь отправили, не говоря уже о самих нарушения. А тут он выразил своё мнение и даже на свободе пока.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А в чём прав? И хочу заметить, что в советское время, его бы только за эти слова в лагерь отправили, не говоря уже о самих нарушения. А тут он выразил своё мнение и даже на свободе пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а в царское время вообще в солдаты на 25 лет на Кавказ.А при монголах к хвостам лошадей привязывали и нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
не знаю,прав или нет,но я привился,а в четверг мне крановщик,который у меня работал позвонил,что заболел...ковид....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,прав или нет,но я привился,а в четверг мне крановщик,который у меня работал позвонил,что заболел...ковид....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас на входе на предприятие меряют температуру...и маски....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас на входе на предприятие меряют температуру...и маски....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первое время при въезде на многие грузовые терминалы, заполнял опросник / анкету и сканер температуры. Сейчас на все всем пофиг, но без маски все же не рискую. Смотрится как анахронизм, но мне моя задница ближе..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Первое время при въезде на многие грузовые терминалы, заполнял опросник / анкету и сканер температуры. Сейчас на все всем пофиг, но без маски все же не рискую. Смотрится как анахронизм, но мне моя задница ближе..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на работе все обязаны носить маски,но это соблюдается только при обходе ТБешников (техника безопасности).....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
на работе все обязаны носить маски,но это соблюдается только при обходе ТБешников (техника безопасности).....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Маска неудобна для меня - очки потеют. Тонкий платок на лицо, как ковбои вестернов ..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Маска неудобна для меня - очки потеют. Тонкий платок на лицо, как ковбои вестернов ..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
выдаём рабочим маски....а что поделать,слишком иного тех,кто не привился,правда сейчас на прививку поток увеличивается.....не хотят склеивать ласты...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
выдаём рабочим маски....а что поделать,слишком иного тех,кто не привился,правда сейчас на прививку поток увеличивается.....не хотят склеивать ласты...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Будем жить.!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Будем жить.!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
до 120-ти,как Мазрухо....
.....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Костя обижен и не больше. Когда власть проводит масштабные мероприятия, то за их негативные последствия "папа" спросит с них, когда мерприятия проводит Кинчев, то что потом с него спросить, только и всего. Ну а когда всё зацентрализовано, то неизбежны личные перегибы управлецев. Впрочем, у Константина есть возможность провести свои концерты и в иных странах, пусть покажет что из этого получится, а то может про российские власти он погорячился.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Костя обижен и не больше. Когда власть проводит масштабные мероприятия, то за их негативные последствия "папа" спросит с них, когда мерприятия проводит Кинчев, то что потом с него спросить, только и всего. Ну а когда всё зацентрализовано, то неизбежны личные перегибы управлецев. Впрочем, у Константина есть возможность провести свои концерты и в иных странах, пусть покажет что из этого получится, а то может про российские власти он погорячился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К примеру во Франции, где требуют паспорт здоровья, а возмутившихся угощают водичкой с газом.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так сколько можно запрещать? Год назад ему не дали провести фестиваль, нынче снова обломали... Это личное дело каждого, ходить или не ходить на такие мероприятия, делать прививку или нет. В Удмуртии "Улетай" тоже скорее всего отменят. Пока перенесли на 19-21 августа. А так он вот в эти выходные должен был проходить. Мне вот очень жалко и обидно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так сколько можно запрещать? Год назад ему не дали провести фестиваль, нынче снова обломали... Это личное дело каждого, ходить или не ходить на такие мероприятия, делать прививку или нет. В Удмуртии "Улетай" тоже скорее всего отменят. Пока перенесли на 19-21 августа. А так он вот в эти выходные должен был проходить. Мне вот очень жалко и обидно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда вопрос стоит о здоровье тысяч человек , вопрос вакцинации перестаёт быть личным. Понятно, что есть множество вопросов о том, как всё организовано, но то, что эпидемия существует факт неоспоримый. Мне вот тоже не нравится, что контора требует всех сотрудников вакционироваться, при этом не обеспечив централизованный процесс вакцинации. А запрещать будут ровно до тех пор, пока не изменится эпидемиологическая ситуация по всему миру, увы к этом придётся привыкнуть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Когда вопрос стоит о здоровье тысяч человек , вопрос вакцинации перестаёт быть личным. Понятно, что есть множество вопросов о том, как всё организовано, но то, что эпидемия существует факт неоспоримый. Мне вот тоже не нравится, что контора требует всех сотрудников вакционироваться, при этом не обеспечив централизованный процесс вакцинации. А запрещать будут ровно до тех пор, пока не изменится эпидемиологическая ситуация по всему миру, увы к этом придётся привыкнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А запрещать будут ровно до тех пор, пока не изменится эпидемиологическая ситуация по всему миру

Какого хрена тогда полеты разрешают в другие страны? В прошлом году вся зараза была завозная. Сейчас да, непонятно, кто ее куда перевозит. Но ограничивать надо миграцию населения, а не запрещать концерты. Кто боится - пусть сидит дома...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А запрещать будут ровно до тех пор, пока не изменится эпидемиологическая ситуация по всему миру

Какого хрена тогда полеты разрешают в другие страны? В прошлом году вся зараза была завозная. Сейчас да, непонятно, кто ее куда перевозит. Но ограничивать надо миграцию населения, а не запрещать концерты. Кто боится - пусть сидит дома...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зараза и в этом году завозная, но остановить движение невозможно, товарообмен, перевозки, авиасообщение, страны с экономиками заточенными под туризм, сотни тысяч сограждан желающих отдохнуть на зарубежных курортах, да и просто перемещение деловых людей, одним словом - экономика... миру неизбежно придётся пройти 100% вакцинацию, и не исключаю, что несколько раз.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, если Костя так заботится о своих слушателях, то может организовать мероприятие в онлайн режиме...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария