3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Власть имущие и их прихлебатели в свете видеокамер на дорогах

Это не вопрос, это жизнь...
Установили в одном городе на тестовую эксплуатацию автоматические камеры, снимающие нарушителей скоростного режима на дорогах. Камеры ожидаемо стали сыпать штрафами, невзирая на чины и награды. Проблемы начались, когда штрафы стали приходить большим людям. Аннулировать же такой штраф нелегко — всё автоматизировано, просто спустить на тормозах не получается, приходится привлекать важных шишек из-за какого-то превышения. В результате всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу.
Сначала решили написать фильтр, чтобы «свои» номера не штрафовать. Не получилось. Во-первых, «своими» оказались не только большие люди, но и их дети, любовницы и племянники, но визитку с подписью камере не покажешь. Во-вторых, та же система отслеживала угнанные авто. Оказалось, что у власть имущих до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины, да ещё и зарегистрированных непонятно на кого. Представляете, как неприятно большому человеку, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена и пени набежало ещё на два таких «членовоза»?
Опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Во-первых, толку с камер стало ноль — человечек в лучшем случае одну десятую информации успевает просмотреть. Во-вторых, человечек всё равно ошибается и пропускает не тех — невозможно же всех блатных «в лицо» знать. Человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет.
Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка теперь фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — буквально пару в день. И что с этим делать дальше, никто не знает.
Сева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Сергей Родин
Постановления-то всё равно выносятся людьми, только без рассмотрения дела. Так что как по мне, так всё и осталось, как было раньше. Только обычных смертных ограничили в презумпции невиновности...
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Сергей Родин
Сергей Родин
Постановления-то всё равно выносятся людьми, только без рассмотрения дела. Так что как по мне, так всё и осталось, как было раньше. Только обычных смертных ограничили в презумпции невиновности...
СсылкаПожаловаться

Не обычных смертных, а по выбору!!!!
Идём к правовому государству семимильными шагами, прям летим.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
ворон ворону глаз не выклюет!
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться

Согласен, в натуре беспредел
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
а че не скажешь какой город?
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Изот Кедров
Изот Кедров
СсылкаПожаловаться

Знал бы сказал, самому интересно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Читал я где-то эту статью ей около года, речь шла о Москве и области.
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться

Нет это не статья, это взято из одного форума прав автовладельцев.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сева
Сева

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне наверное лучше знать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Значит у меня старые данные
СсылкаПожаловаться
Сева

Значит у меня старые данные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я ж говорю это была статья около года назад, как раз когда много шума было по поводу этих автоматических систем. Наверняка растащили её по форумам. И кстати она не полностью здесь, она была больше.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ну я ж говорю это была статья около года назад, как раз когда много шума было по поводу этих автоматических систем. Наверняка растащили её по форумам. И кстати она не полностью здесь, она была больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Интересно было ознакомиться со всем материалом о первоисточника, но не могу найти
СсылкаПожаловаться
Сева

Интересно было ознакомиться со всем материалом о первоисточника, но не могу найти
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Либо на рамблере либо на ленте.ру, где-то там читал.
СсылкаПожаловаться
Сева

СсылкаПожаловаться
История переписки2
...что я читал.
СсылкаПожаловаться
Андрей Зеленский
в блог медведеву напиши..
хотя смысл..
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Андрей Зеленский
Андрей Зеленский
в блог медведеву напиши..
хотя смысл..
СсылкаПожаловаться
в блог медведеву напиши..хотя смысл..

Писать в блог Медведевым, Путиным, Нургалиевым это как об стенку горох.
Помните обращение Дымовского. И что? По идее Нургалиев первым должен был ответить публично, так как в его ведомстве "овца" посмела тявкать. И где Нургалиев? Он может только говорить о том, что он за месяц у себя коррупцию победит (или месяц давался беспошлинного обдирания налогоплательщиков). Для меня Нургалиев это свадебный генерал, ни больше, не меньше. Потому как только над свадебным генералом могут так издеваться его же сотрудники (из разговоров сотрудников собранных мной по дорогам.)

А в этой статье крик души (сравни с Дымовским, где тот говорит, что его начальство не защищает), человек хочет донести до всех, что всё так и осталось.

Нургалиев давно обязан уйти в отставку, только по одному своему заявление про, то что административный регламент они готовят уже 3!!!!года. Как вы сами понимаете, над ним работал не один человек, а наверно целый отдел, который три года получал зарплату, что бы вступив действие с 1 сентября, уже в ноябре начал пополняться поправками, да такими, которые будут вносить в него на официальном уровне.

Поэтому цель данной статьи именно информирование. Знайте братья и сёстры, что структура созданная Дзержинским, реформированная Ежовым и Берия, а теперь Нургалиевым, продолжает идти по своей дорожке распихивая всех и вся на своём пути.
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Сева
Сева

Помните обращение Дымовского. И что? По идее Нургалиев первым должен был ответить публично, так как в его ведомстве "овца" посмела тявкать. И где Нургалиев? Он может только говорить о том, что он за месяц у себя коррупцию победит (или месяц давался беспошлинного обдирания налогоплательщиков). Для меня Нургалиев это свадебный генерал, ни больше, не меньше. Потому как только над свадебным генералом могут так издеваться его же сотрудники (из разговоров сотрудников собранных мной по дорогам.)

А в этой статье крик души (сравни с Дымовским, где тот говорит, что его начальство не защищает), человек хочет донести до всех, что всё так и осталось.

Нургалиев давно обязан уйти в отставку, только по одному своему заявление про, то что административный регламент они готовят уже 3!!!!года. Как вы сами понимаете, над ним работал не один человек, а наверно целый отдел, который три года получал зарплату, что бы вступив действие с 1 сентября, уже в ноябре начал пополняться поправками, да такими, которые будут вносить в него на официальном уровне.

Поэтому цель данной статьи именно информирование. Знайте братья и сёстры, что структура созданная Дзержинским, реформированная Ежовым и Берия, а теперь Нургалиевым, продолжает идти по своей дорожке распихивая всех и вся на своём пути.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ТОЧНО ,БОРЬБА С НИМИ ЭТО СИНДРОМ ДОН КИХОТА....
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Сева
Сева

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! А кто такие Медведев, Путин, Нургалиев? Я таких не знаю! Если высшее руководство ни за что не отвечает и не несет ответственности, то значит его НЕТ! АУ, люди, у нас нет правительства и руководителей, вдумайтесь хоть на минутку!!! Мы все сами по-себе и до нас никому нет дела! Мы нужны только дома нашим семьям. Я надеялся, может Дымовский немного "растолкает" все ЭТО, но "низы" молчат в тряпочку, Россия...
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Привет! А кто такие Медведев, Путин, Нургалиев? Я таких не знаю! Если высшее руководство ни за что не отвечает и не несет ответственности, то значит его НЕТ! АУ, люди, у нас нет правительства и руководителей, вдумайтесь хоть на минутку!!! Мы все сами по-себе и до нас никому нет дела! Мы нужны только дома нашим семьям. Я надеялся, может Дымовский немного "растолкает" все ЭТО, но "низы" молчат в тряпочку, Россия...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Когда есть президент - это ещё не государство
Когда есть законодательная власть - это ещё не государство
А вот когда есть исполнительная власть - уже можно говорить о государстве

Но судя по нашей исполнительной власти (суды, берущие взятки, пьяные прокуроры, сбивающие детей на пешеходных переходах, сотрудники милиции, фабрикующие дела по своему усмотрению и т.д.) это устройство не намного отличающееся от первобытно-общинного строя, но с проявлением террора против своих же соплеменников.

Такое ощущение, что Россия без врага и войны жить не может. На сегодня враг - это собственный народ. И воевать с ним можно не опасаясь за свои кресла и чресла.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Сева
Сева

Когда есть президент - это ещё не государство
Когда есть законодательная власть - это ещё не государство
А вот когда есть исполнительная власть - уже можно говорить о государстве

Но судя по нашей исполнительной власти (суды, берущие взятки, пьяные прокуроры, сбивающие детей на пешеходных переходах, сотрудники милиции, фабрикующие дела по своему усмотрению и т.д.) это устройство не намного отличающееся от первобытно-общинного строя, но с проявлением террора против своих же соплеменников.

Такое ощущение, что Россия без врага и войны жить не может. На сегодня враг - это собственный народ. И воевать с ним можно не опасаясь за свои кресла и чресла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нууу, я думаю это не война, если ОНИ нас победят, то кто их будет обслуживать? Где-то говорилось про проценты благополучных: 5% воров, ой, извините, богатых; 7% обслуги для богатых, извините, средний класс; ну а остальные бедные и нищие. Как говорили на Руси: "русский народ терпеливый, но когда терпение кончится...". Пока этого не случится, все будет по-старому...будем ждать)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария