Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
BORG , ведь был ваз 2111 т.е копейка с мотором 1.3 выпускалась до 89 годда . а потом ваз21111 те универсал . так что ukym докумены . или зайди на вазвскии сайт .
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
рабери дверь.сними замок промой продуй.смаж. и новый не нужен. с заводу он сухой и пыль забиваясь между пластинами клинит.
Удачи.Если не получится у меня остался новый. nsalavat@mail.ru
ВАША ФАМИЛИЯ ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСОН?
Удачи.Если не получится у меня остался новый. nsalavat@mail.ru