24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владею пежо 308

Недавно владею пежо 308, буквально приобрел на днях, машину продиагностировали, всё вроде с ней нормально, прошлый владелец дал пару рекомендаций плюс стандартная замена фильтров и прочего
есть ещё проблема с амортизаторами
вопрос: какой фирмы брать? какой фирмы не брать?
где купить - сам догадаюсь, отзывам на отзывиках не верю, поэтому уповаю на Вас
Спасибо
Олег Камерин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Андрей АндрюхинВ ответ на Олег Камерин
Олег Камерин
я тут про амортизаторы спросил так-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бери ПСА родные-) если не хочется ставить оригинал, то каяба (бюджетно и нормально), jdm trw, кони.
СсылкаПожаловаться
Роман Панов В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Бери ПСА родные-) если не хочется ставить оригинал, то каяба (бюджетно и нормально), jdm trw, кони.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Родные ПСАшные конечно можно взять, но дешевле можно поставить, скажем так оригинальный заменитель как eururepar, эту фирму даже дилеры советуют ставить на их постгарантийные машины.. так как там хороший агалог, а по цене нормально...
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Роман Панов
Роман Панов
Родные ПСАшные конечно можно взять, но дешевле можно поставить, скажем так оригинальный заменитель как eururepar, эту фирму даже дилеры советуют ставить на их постгарантийные машины.. так как там хороший агалог, а по цене нормально...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я просто говорю за те, которые хоть когда либо использовал. Из всего этого, если не брать в расчёт гонки Хкс и бильштайн, то коняхи->каяба / трв
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Сколько комментариев и все по делу,по амортизаторам))) Берите те,что осилит ваш кошелек.
СсылкаПожаловаться
Олег КамеринВ ответ на Андрей Ряттель
Андрей Ряттель
Сколько комментариев и все по делу,по амортизаторам))) Берите те,что осилит ваш кошелек.
СсылкаПожаловаться
чтоб они через неделю отвернули) ну да, чего я ж на форум зашел
вот вы чисто по кошельку выбираете запчасти?
СсылкаПожаловаться
Андрей РяттельВ ответ на Олег Камерин
Олег Камерин
чтоб они через неделю отвернули) ну да, чего я ж на форум зашел
вот вы чисто по кошельку выбираете запчасти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно,всегда выбираю оптимальный вариант.В частности амортизаторы могу сам восстановить
СсылкаПожаловаться
Андрей Осовский
для франузов есть такой бренд - еврорепар
бери его аморты, у них хорошее качество
сами пса рекомендуют их для тачек старше трёх лет
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Коллега по работе,когда имел такой же "пыжик ", поставил задние амортизаторы "Каяба" . После двух поездок из Москвы в Ковров один потек. Поставил оригинал и ездил на них до продажи. Возможно частный случай,но он был.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Коллега по работе,когда имел такой же "пыжик ", поставил задние амортизаторы "Каяба" . После двух поездок из Москвы в Ковров один потек. Поставил оригинал и ездил на них до продажи. Возможно частный случай,но он был.
СсылкаПожаловаться
Возможно он плохо прочитал инструкцию и перед постановкой их не прокачал.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Возможно он плохо прочитал инструкцию и перед постановкой их не прокачал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не,все как положено сделал,но вышло так.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Не,все как положено сделал,но вышло так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это большая редкость.Вот если бы какой-то бильштайн или плаза.тут и я сам обжигался.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это большая редкость.Вот если бы какой-то бильштайн или плаза.тут и я сам обжигался.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот случилось так. Я себе на перед купил стойки вообще не пойми что за производитель,но типа Германия. 2000 за пару новых! Смешная цена как то не внушала доверия,но уже год отъездил и все нормально. И так бывает.)
СсылкаПожаловаться
Виктор СоболевВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
каяба конечно не ice что за фирма.
тут уже говорили вроде, но я повторюсь, если оригинал накладно, то можно взять eururepar аморты и не париться. это хороший агалог от пса
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария