Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще не встречал временных знаков, чтобы цифирь на них была выше, чем на знаках постоянных. Вопрос - это как же надо умудриться получить штраф за временный знак, если забыли переключить камеру и она по-прежнему ловит на 110, а на знаке 40?
Никакого административного ПДД нет. Есть отдельно ПДД и отдельно КОАП. В ПДД никогда не было пункта о запрета камер фото и видеофиксации в зоне действия временных знаков. В КОАП его быть не могло в принципе ибо КОАП ничего не запрещает и не разрешает, в нем всего ли прописаны административные (т.е. не уголовные) наказания за нарушение тех или иных законов.
Все это было в Административном регламенте МВД по надзору за дорожным движением. А его прежней редакции. В новой редакции регламента МВД этого пункта нет.
Езди по правилам. И все. . А то тут некоторые увидят знак =-камера. на дорогах общего назначения-за городом или населенным пунктом. Сразу по тормозам. А там можно 90+20-т.е 110 легко.. А нет -тащаться 60 и ни куда их с полосы не скинешь. Только тараном.Изучайте матчасть и будет праздник всем.
Езди по правилам. И все. . А то тут некоторые увидят знак =-камера. на дорогах общего назначения-за городом или населенным пунктом. Сразу по тормозам. А там можно 90+20-т.е 110 легко.. А нет -тащаться 60 и ни куда их с полосы не скинешь. Только тараном.Изучайте матчасть и будет праздник всем.
Больше всё таки раздражают те, кому по фиг знаки и камеры: ты скидываешься до "безопасных" величин и получаешь моргания в зад. Два дня назад был поражён ездой альтернативно-одарённого на КамАЗе, который устроил"шашечки" в зоне "70" перед пешеходным переходом.
Все это было в Административном регламенте МВД по надзору за дорожным движением. А его прежней редакции. В новой редакции регламента МВД этого пункта нет.
. Не знал, буду знать.
. Не знал, буду знать.
. Не знал, буду знать.
. Не знал, буду знать.