3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вижу количество камер на дорогах растёт в математической прогрессии

вопрос: почему в новом административном ПДД исчез запрет установки камер видео и фото фиксации дорожных нарушений в зоне действия временных знаков?
Sherman Ed
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Gäller
штрафы за нарушения ПДД стали настоящей золотой жилой для бюджета
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Gäller
Gäller
штрафы за нарушения ПДД стали настоящей золотой жилой для бюджета
СсылкаПожаловаться
Еще не встречал временных знаков, чтобы цифирь на них была выше, чем на знаках постоянных. Вопрос - это как же надо умудриться получить штраф за временный знак, если забыли переключить камеру и она по-прежнему ловит на 110, а на знаке 40?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А что, в зоне действия временных знаков ПДД не действуют????
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Никакого административного ПДД нет. Есть отдельно ПДД и отдельно КОАП. В ПДД никогда не было пункта о запрета камер фото и видеофиксации в зоне действия временных знаков. В КОАП его быть не могло в принципе ибо КОАП ничего не запрещает и не разрешает, в нем всего ли прописаны административные (т.е. не уголовные) наказания за нарушение тех или иных законов.
Все это было в Административном регламенте МВД по надзору за дорожным движением. А его прежней редакции. В новой редакции регламента МВД этого пункта нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Езди по правилам. И все. . А то тут некоторые увидят знак =-камера. на дорогах общего назначения-за городом или населенным пунктом. Сразу по тормозам. А там можно 90+20-т.е 110 легко.. А нет -тащаться 60 и ни куда их с полосы не скинешь. Только тараном.Изучайте матчасть и будет праздник всем.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Езди по правилам. И все. . А то тут некоторые увидят знак =-камера. на дорогах общего назначения-за городом или населенным пунктом. Сразу по тормозам. А там можно 90+20-т.е 110 легко.. А нет -тащаться 60 и ни куда их с полосы не скинешь. Только тараном.Изучайте матчасть и будет праздник всем.
СсылкаПожаловаться
Больше всё таки раздражают те, кому по фиг знаки и камеры: ты скидываешься до "безопасных" величин и получаешь моргания в зад. Два дня назад был поражён ездой альтернативно-одарённого на КамАЗе, который устроил"шашечки" в зоне "70" перед пешеходным переходом.
СсылкаПожаловаться
Ded Ivan Girnik
Вляпался недавно и я. Оказалось, что камера стреляет и в зад
. Не знал, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Ded Ivan Girnik
Ded Ivan Girnik
. Не знал, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Первый раз=чоль7?. Ездите чаше. и не то увидите.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ded Ivan Girnik
Ded Ivan Girnik
. Не знал, буду знать.
СсылкаПожаловаться
У меня радар-детектор сообщает-камера в спину.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Ded Ivan Girnik
Ded Ivan Girnik
. Не знал, буду знать.
СсылкаПожаловаться
Нарисуйте сзади отверстие от пули. Или заплатку
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Так в какой прогрессии? Арифметической или геометрической?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Так в какой прогрессии? Арифметической или геометрической?
СсылкаПожаловаться
Для бота все едино: что арифметика, что геометрия. Ибо, все это МАТЕМАТИКА...))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Изольда Берштейн
патамушта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария