20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Видио регистрация в машине ДПС

вообще катались с друзьями пьяные (за рулем был не я ) проигнорировали дпс что бы остановиться , бросили машину и побежали , поймали меня , сказали что я был за рулем и что меня вытаскивали из за руля (написано в протоколе) , на самом деле меня поймали даже не в машине , так же у меня есть сьемка с фото аппарата с заднего места автомобиля , видно водителя и пассажира , и не отчетливо но видно когда нас пытались остановить , также у меня вопрос , могу ли я потребовать видио запись у сотрудников дпс (им это не выгодно , т к в протоколе было написано совсем другое что на сьемке) во всех протаколах написано что я с ними не согласен!
Иван Акенфеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Сергей Погорелов
Зачем убежал, угнали машину для покатушек ? Снимай деньги в сбербанке и нанимай хорошего адвоката или за сухарями в магазин, другого выхода нет.
СсылкаПожаловаться
Иван АкенфеевВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Зачем убежал, угнали машину для покатушек ? Снимай деньги в сбербанке и нанимай хорошего адвоката или за сухарями в магазин, другого выхода нет.
СсылкаПожаловаться
1- не угоняли а машина пацана была , надо было вот и убегали
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Либо сдавай водилу, либо бери все на себя
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Либо сдавай водилу, либо бери все на себя
СсылкаПожаловаться
++++++
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Шанс один, если приятель пойдет в суд и признаёт, что за рулём был он, все остальное лирика.
СсылкаПожаловаться
Иван АкенфеевВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Шанс один, если приятель пойдет в суд и признаёт, что за рулём был он, все остальное лирика.
СсылкаПожаловаться
он уже сознался , но судья назначил повторный суд уже с гаишниками
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Нужен адвокат. Даже если вы с приятелем будете всё правильно говорить судья может решить в пользу гаишника (из солидарности). Наличие адвоката на суде свидетельствует о решимости и возможностях довести дело до конца.
СсылкаПожаловаться
Михеич
Да не адвокат нужен. Плетка нужна. Чтоб они стервецы на всю жизнь запомнили. НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ МАШИНУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Умели шкодить, умейте отвечать. Мужиком надо быть а не вертлявой бабой.
СсылкаПожаловаться
Магистр ЙодaВ ответ на Михеич
Михеич
Да не адвокат нужен. Плетка нужна. Чтоб они стервецы на всю жизнь запомнили. НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ МАШИНУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Умели шкодить, умейте отвечать. Мужиком надо быть а не вертлявой бабой.
СсылкаПожаловаться
Именно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария